麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 有车位不让停、要绑定手机号…读者反映:新会展、环球中心、IFS管理混乱[已回复]

铁佛新居也是明明有空坝子,却让它空着,停车太老火了。

双流白河路一段,二段,三段,天天人行道上车停满了,走路都得绕道,特别是白河路二段,一个茶楼门口天天停好多车,路边都是车,城管管了两天又不管了,天天那些人去打牌喝茶,就不考虑别人的方便?还是背后有人撑腰

成都管理非常乱,我在深圳工作二十多年,我走过很多城市,没有那个城市有成都这么乱的管理,政府部门一个极品官都把自己当成一个非常了不起的人物,在下面害老百姓,有这样的狗官,成都能发展吗?

晋阳路千盛百货停车场进门10块2小时,然后一小时5块。听说下个月要涨到进门20块,真坑

这样的事还少么?那天去建行第五支行办ETC,叫我预约到下周一早上来,我早上去又叫我下午去,好嘛!下午去等了两个多小时,该我了,办好手续叫我开车过来,建行的人却不让停车,里面明明有车位,让我停马路上,一会儿来了个领导的朋友,打个电话就可以停进去了,这是TM什么管理?最后停在马路边装ETC,就是八一宾馆对面那个建行,一直对建行印象还可以,这次真是涨见识了,况且当天我还带着一个小孩,跑上跑下的折腾我。

停车收费无可厚非,但对于有的商场先缴费再开车去场。对于不熟悉的人来说很麻烦,还有就是个别商场进场就收费也属于不合理不合情。

青白江更挨球贴违停的警察跟小偷一样。几分钟转一圈。明明没停车位,还给你来个停车位除外。或,在某个办事地点给你划两个车位而办事的人却很多。纯碎是当成生意在做。

不合理的事情和地方太多。像这些地方,不到万不得已我是不会去的。它对于我来说就没有什么太多的好形象可言。来成都的朋友我一般也不会推荐去。

成都的江安河,成双大道,早上晚上天天堵车

种种现象表明,现在在政府机关,啥事都需要领导拍板定音,众人都知道某项事情应该咋做,都知道咋做最方便民众,但是,在政府真正做事的人不敢去做,因为领导没有指派他做,也没有领导下指示应该咋做,办事的人只能把自己当成猪一样的被动,有时候各个科室人员就连猪狗都不如。由于这种官本位思想在政府机关根深蒂固,导致很多有利于民众方便的政策很难得到真正地落实。

莫闹了莫闹了,你们去过荷花池没?

你去消费,去购物,既然这些商城还收停车费,你还要去消费,你说你是不是傻啊?按道理,在里面购物消费,是不用给停车费的,

说明什么问题呢?只能说明政府的职能部门不在状,

啊啊啊啊

不仅是名片地有这样的状况,是有关部门为了钱到处圈地收停车费,哪儿可以管一管

隆昌市停车在小区门口,空坝上协警,贴罚单

高级模式 自动排版