麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣12TP4

[群众呼声] 真黑暗

法院真是骗子们的天堂,故意不提交重大证据

现在真不知道这个奇葩的案子,法院会怎样判

资中法院执行局局长以言代法,未审先判,枉法裁定,无底线包庇纵容老赖,害得我们苦不堪言。她启动纠错程序就是为了掩盖他们更多的错误,让老赖可以违更多的法榨取我们更多的生存空间

这份判决书真的还是令人很匪夷所思

他们都是在自顾自说,问都没的问题,我哪里去回答,还有能力提出异议。我们争论的焦点是老有没有资格擅自处置涉案房来,法院特别强调证据的合法性,都没经过举证质证,就认定协议是合法的。他们说什么就是什么哪里轮得到我说,我没有权力,什么权力都没有我就是非法入侵他人住宅的犯人,老赖什么权力都有。不知法律到底赋予了老赖有多少权力,我们就只有眼睁睁地看着他们卖财产转移财产。

是的曾局长说的时间没到,那为什么就那么着急要进行起诉呢?我们四年都等了,他们就等不得了真太奇怪。

沉渣泛起,各路人马都将粉墨登场,不知这场由某个人一手导演的多幕剧如何收场哟

资中法院的法律特别奇特,凡是欠债的老赖都要离婚都要分割财产,离了一次又一次都要得到支持。申请执行人还要给他们交房租我方的利益用何作保障简直叫岂有此理太稀奇了。

有了资中法院执行局法官充当保护伞,老赖气势嚣张,可以动用刑事警察的力量打击迫害当事人,可以一遍又一遍的起诉都会得到受理,

老赖一条告知短信,就可以产生威力巨大的法律效力,在法律的轨道我也可以动用刑事警察的力量胁迫他们再写下巨额欠条,或者胁迫他们去房管局作登记。没有黑法官给他们充当保护伞给他们授意,他们能肆意妄为吗?!

就是这张协议应该在青羊区法院的档案室,我只签了唯一的一张名字是我签的手印是捺的日期也是我签的,我只签了一次唯一的一次,又以同样的案由提起诉讼,真不是骗局?!广大网友,你们见过这么稀奇的事吗?

我保证,他们自从把我的委托人以子虚乌有的扣上的放火罪名押进看守所后,再也没有人叫我去签过一模一样的一字不差的协议,再也没有把我押送进过派出所,怎么又到哪里去签了这一纸协议,我想请问是不是资中法院的曾局长帮我代签的

老赖在法律的轨道上可以以合法的名义通过离婚转移财产,法院受理了一次又一次他们的案子,在计算家里的财产损失的时候都知道仅仅有购物发票是不够的需要佐证材料然而涉及到权属关糸这种实质性的事情就不需要佐证材料只需要法院帮他们认证就可以了。老赖到底和法院的关糸有多好,完全把人当成傻子一样忽悠欺骗,

资中法院执行局工作人员乱作为推卸责任又委托成都青羊区法院办关系案人情案

这也是关系十分的到位,不惜冒着违法的风险,办了一次又一次,把当事人当成傻子一样愚弄了一遍又一遍。执行局曾局长在2018年5月2日亲口告诉我,“时间沒到”,这四个字到底包涵了些什么内容呢?证明她很清楚这个事件所有的来龙去脉?!

天边的那颗星 发表于 2017-12-28 08:30
楼主:有铁证就告吧。。。。。。要相信正义可能会迟到,但绝对不会缺席!加油!资中法院的确是没有 ...

怎么法院就这么黑呢?绵阳法院、检察院不知道培养了多少个刘汉?????????

我们在资中法院受够了他们乱作为的祸害了,又受了一次成都青羊区法院办理关糸案人情案的祸害,还遭受了牢狱之灾,我强烈呼吁这一次成都青羊区法院在办理我案时合法正规不要回避问题,避重就轻,团队联合办案立案庭民审庭一条龙服务给老赖开专用通道,选择性釆信,再一次激化矛盾

我们始终相信法律法院相信法律的尊严?!

高级模式 自动排版