麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣12TP4

[群众呼声] 真黑暗

我将持续不断地替我的委托人进行申诉维权我认为我的委托人的放火案适用的法律是错误的他的行为只是违反了治安处罚条例不能构成放火罪,公权机关量刑畸重,给我的委托人带来了严重的损害,这是资中法院恶人告状的侵权行为

我方认为既然资中法院承认有错,就应有财产为自己的错提供担保为自己的信誉背书我们的债务尚且没有偿还完毕就那么着急收房子收房租。并且找到债务人来领钱,找到另一个债务人来收房子收房租

国家的政策真是太好了
坚持楼主

资中法院执行局工作人员乱作为给我们造成了灭顶之灾九死一生。执行局局长继续制造错案,以掩盖他们犯的错。我们也没法?!

真不知道资中法院要搞那么多事出来,出了事,我们一到底追不追究呢?他们现在把责任推得干干净净?!

资中法院叫我去算帐,我都来回跑了不知几十趟,耗费了我大量的人力物力财力。现在已经是精疲力尽。我算的帐他们不认可,他们算的帐我不认可,就要动用刑事警察的力量,这样的霸王条款强盗逻辑都要逼我就犯。我都还没来得及申请当地公权机关的保护他们就迫不及待的找上门收房租收房子。我的委托人数次申请他们也到成都来解决问题,还说是在威胁他们,还以一个子虚乌有的罪名受了半年的牢狱之灾至今还是社区服刑人员戴罪之身被吸咐被教育被管制。财产权被侵犯人身自由权被侵犯,这些帐该如何算。?该局长认为把本钱収够了就可以了其实我也没意见,但是却要搞那么多事情出来是为什么呢?该局长启动纠错程序两年了,错都没有我们又没有说他们有错,是我们的错不该找资中法院要钱资中法院又不欠我们的,是老赖欠我们的我找老赖就可以了。我就守在跑了路的老赖屋头等他们拿钱来还。我们和资中法院有哪门子帐要算,。请资中法院执行局局长答复。

现在“老赖”是爷

网友说得对资中法院叫我去算帐,我都象孙子一样不知来回跑了几十趟,连车费路费都不认,只有走路去了。他们真的是爷,老眼昏花,腐朽得不成样子了,连要放火烧他们的房子都来不到一趟,。真是爷,只知道收房子收租子快刀斩乱麻

他们真的是爷连个守个财产的都不放过守成了犯人

手续都没有房契都没让人看一眼就强行收房子收房租只是扬言要放火烧房子就是放火犯,国家都现代化了法制化了还存在意识形态犯罪。那些官老爷真的是官老爷家里肯定有数不清的房产地契所以派水手到成都来收房租。房主都没见到我又是怎样和房主签的房屋租赁合同呢

资中法院执行局工作人员乱作为,强迫受害的我们交房租。他们已经把财产隐匿起来,我们费尽千辛万苦找到等老赖回来还账,却强迫我们交现金房租,不然就走不出派出所。

在执行的过程中存在着大量欺蛮欺诈行为,我们进行调查核实耗去了大量的时间精力,耗去了大量的人力物力财力,这些执行局长通通都不认。轮到她接手我的案子更是变本加厉的制造虚假诉讼办关糸案人情案,让我们不堪重负。

又过了快一年了,我不知道我到底该不该交房租呢?我听说,还有人要告我,要告就赶紧

法律规定只有数罪并罚并没有规定可以一罪数罚。就是公示出了来的材料都是漏洞百出有很多违法的地方,更不用说他们是在背后如何进行的勾对,这就是得罪了权力部门的下场?!

法律规定侦查阶段结束就要告之可以委托律师,他们都送检二个多月才告之可以委托律师

不知道资中法院多久了去公函撤销错案还我们公道莫名其妙被教育被吸附被管制?!

2018年7月3日下午3点38分我接到了成都市青羊区法院的电话又叫我去拿李婧诉我的房屋租赁合同纠纷的材料。这下我真的相信了成都市青羊区法院真的是李婧他们家的了

高级模式 自动排版