麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣12TP4

[群众呼声] 真黑暗

我因为害怕不敢去找他们理论,我还是愿意相信法律相信法律会还原事实的真相,我的委托人的陈述和理论不会再被那些人误会曲解和利用

他们有权有势有多少人不惜犯法犯罪为他们效犬马之力我们能不怕他们吗。怕还里挨整不怕还是挨整。老赖占尽了法院的势告上瘾了,强制暴力签定协议就可以告上法庭,现在他们凭给我发的短信就可以对我采取法律措施,。他们恶人先告状,恶意虚假讼诉就因为我们的害怕就算了。我们说的就是捏造事实诬告诽谤法官

他们违法犯罪可以逍遥法外,可以得到法院的庇护,说得好笑在公安机关的调解下,在调解吗是是在老赖的内江经侦男朋友的精心安排下把我强制扭送至派出所叫我拿出资中法院给我开的手续,我给他们出示了一大包法院公文他们说派出所不是我就可以讲理说法的地方,强制我签下协议,老赖还特意去把离婚证拿出来摆在派出所的桌上。如果我不签就不让我出来,并且现场就让我把房租交了,我说你们就在你们欠我的欠款里面扣吧。在派出所里不准我说,我说我找我的律师来他们说我港剧看多了。最后不知是谁给我打电话以金沙派出所的名义口头通知我去交房租。我从物管方了解老赖为了躲债于2014年元月就搬离了他们的住所,。资中法院把财产变卖了把另一处财产隐匿起来。于2015年9月法院以职权强制把案结了。我不知上门找了几十次长达一年多,我没有得到一分欠款,我租住的房子拆迁了,我向法官申请了的。并且在出示了老赖下落不明的公示公告满期,我住进了老赖的房子。这些他们都不听,还说我神经有毛病话多

他们看到我的委托人进了看守所,认定我好欺连他们自己告的下的判决书都不认,强制我交房租搬离他们的住所,说她要使用我至今也没有收到老赖一分的欠款。我就看看他们有多嚣张一条短信又可以对我釆取法律措施。我的委托人还在看守所呢?!派出所和法院都是为老赖们开的。我就不相信就毫无道理可讲毫无法律可讲。法制社会?!真的不能再让那些人那么戏弄法律视法律为儿戏,践踏法律的尊严。现在我不会再怕他们了。我要把他们贱踏法律打击迫害受害人的事如实客观的反映出来

直到真正的合法正规捍卫我们自身的权益。法律面前人人平等。法院派出所本来就是讲理说法的地方。为了追求到法律的合法正规我们耗尽了人力物力财力这些都需要那些作恶者戏弄法律的人付出代价

我晓得老赖们有法院作后台,说一句顶我们一万句,他们一句够我们消受好久,使耗尽多少心血才能还给他们

我的委托人失去人身自由这个血泪代价他们该不该偿还。广大网友我的委托人都有多冤他们得有多错多假多恶才做出那种事呀?!我们在他们有权有势的权贵面前有多么卑微呀,他们只需几个字就可以让我们失去人身自由遭至灭顶之灾。放火罪,成都市公安局长都很重视,得有多大的惊天放火大案引起成都市公安局长的重视。我们长达四年之久,他们制造了多少起冤假错连环案强加给我们,他们连认都不敢认,那有没有多少人重视。他们还是重视特别重视他们自身的权益,收房子收房租,满嘴谎言胡说八道诬蔑我们是神经病,住起别人的房子舒服。他们借的我们的房子。房子写着她们的名字房子就是他们的。我们没有他们霸道无耻,有恶势力作后台,我们不能强制他们以物抵债得不到合法正规的公文,过得惶惶不可终日。要想有公文就是派出所的拘留书逮捕书盖着鲜红公章的公文书就属于我们。现在我就住在老赖的房子里,等待他们给我们大红公章印的公文。她叫嚷着还钱给我,叫我立刻搬离。生效法律文书在网上公示长达四年之久他们干什么去了法院干什么去了。他们的房租高达五千房值增值三倍我们的债权按照银行贷款利息算。如果他们没有做出些那么多恶事早点履行法定偿债义务会有这些烂事发生莫非真的是想吃人不吐骨头。还好意思说我们通话录音,以便釆取法律措施。放火烧她的房子都不出面解决纠纺。他们现在想通了要快刀斩乱麻要还钱了?请问他们还了吗?他们认错了吗?!不但不认错还趁人之危落井下石,还说我的委托人吓他们威胁他们。对老赖说话得要多讲究呀?他们对我们讲究过吗?客气过吗?

一个子虚乌有的罪名就可以长时间失去人身自由。真是了不起?!有权有势,借钱连本都不可能还更不用说利了。当事人赢了官司,怎么样不给?!要本都不太可能还想要利。法院判决他们的虚假诉讼败诉照样要收房子收房租。给你还嫌少,想要利,去坐牢吧。成都市公检法关糸好得很,罪与非罪,一句话的功夫

把我强制扭送至他们的派出所,不准我讲法讲理

我的委托人希望他们尽快合法正规解决纠纷没门,进看守所吧

现在我的委托人面临法律法院庄严的判决?!我的委托人宁愿失去人身自由也要把强加给我们冤假错案澄清。我又有什么好怕的

我还是我的委托人放火案的现场目击证人是给他们的派出所留了证人证词的

我没有那么能干我可以做到诬蔑权贵可以乱说他们。

我的懦弱无能害我的委托人失去人自自由不敢同那些权贵讲理说法怕加重委托人子虚乌有的罪名结果十多天就釆取了强制措施法律法院判决只是一个形式过场而己。法律法院判不判都是罪犯被强制覇押直到认罪伏法。同样违法犯罪他们同样押送看守所怎么30多天就走完程序就出来了呢?就是有资中法院执行局长亲自去看守所接人,她给我们算帐的时候都等不及要去看守所接人。对我们的案子草率应付她忙得很没时间听我们的那些烂事。她忙着唆使老赖制造虚假诉讼收房子收房租。我帮到她守财产想快刀斩乱麻快快把我的委托人捏造事实诽谤法官绳之以法。法律判决不过是一个形式一个过场而己特别符合她的合法正规的风格

我的委托人已经是法律的顶格制裁还需要什么法律法院的判决。法律法院在资中法院曾局长手里无非再等一个成都市青羊区检查院青羊区法院的虚名而己她需要借成都公检法的公文公章而已

我的委托人是实实在在的放火罪犯涉嫌两个字是他们强加的无非是混淆视听愚弄当事人

谁都知道法律具有天生的滞后性难道那些精通法律的执法者不知道吗?不假借法律的名义打着合法正规的幌子他们活得下去吗

高级模式 自动排版