麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 乐山女教师跑步被杀 凶手抢劫后听她说要报警返回行凶

手机网友  发表于 2017-12-28 17:53
这老师太年轻生活常识有点低,应当记下歹徒样貌特征,保证自身安全后再去报警才理智嘛。直接就对歹徒说报警抓他不激怒歹徒才怪!会做出抢劫的事情就已经是亡命之徒了。这老师还去激怒对方就是找死了!可惜,可悲!
手机网友  发表于 2017-12-28 17:55
警察是为人民币服务的谁给你说是为人民服务的!
手机网友  发表于 2017-12-28 17:56
干嘛让劫匪知道你要报复?
可惜了,一条年青的生命就这样没有了!
这是当兵做的事吗?
手机网友  发表于 2017-12-28 18:00
妹妹啊,你要报警也别当着别人面说啊,事后报警就行了嘛,太要强了
手机网友  发表于 2017-12-28 18:00
妹妹啊,你要报警也别当着别人面说啊,事后报警就行了嘛,太要强了
手机网友  发表于 2017-12-28 18:05
不要遇到事就怪警察,警察又不是神仙,再说警察一年能休几次假,天天上班,天天有牺牲!现在的社会警察就没有一点威严了,动不动就打交警,打辅警!
手机网友  发表于 2017-12-28 18:06
还是做官的好哟,他只知道每月去看他的工资到没,一般都不管事的
手机网友  发表于 2017-12-28 18:07
警察♀也可以管管赌博
手机网友  发表于 2017-12-28 18:07
这是现在部队的悲哀
手机网友  发表于 2017-12-28 18:09
我也知道成都,乐山对我来说,治安一直不好,我最记忆犹新的,教师真可怜,一定要枪毙此人,否则难凭家人的心痛,
手机网友  发表于 2017-12-28 18:09
赌博害人呀!
手机网友  发表于 2017-12-28 18:10
别整那些没用的,亡羊补牢,加强整改那些,都是空谈,  现在就说怎么给大家一个交代, 怎么惩治凶手吧?
手机网友  发表于 2017-12-28 18:13
安全意识不高,居然威胁抢劫犯,不是找死嘛!要报警偷偷报警啊!关键还是安全意识不够!
手机网友  发表于 2017-12-28 18:13
安全意识不高,居然威胁抢劫犯,不是找死嘛!要报警偷偷报警啊!关键还是安全意识不够!
手机网友  发表于 2017-12-28 18:15
病的不轻
手机网友  发表于 2017-12-28 18:15
重点不是女子夜跑,重点是退伍军人。。。
手机网友  发表于 2017-12-28 18:17
被抢后应该想怎样脱身,而不应当着抢钱的人说报警,一句话引来杀身之祸。
手机网友  发表于 2017-12-28 18:17
真的可惜了这么漂亮的一位老师,世界上又得多一个光棍咯,犯罪人他还是当过兵的受了国家高层的培育,像这种人应该枪毙
高级模式 自动排版