麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 仙女在说话

[原创·图文] 四川这个地方占道停车免费、外地车首次违停免罚……读者建议:在更多城市推广

手机网友  发表于 2018-1-8 13:02
很人性话必须点赞
画车位按车头方向规范停车,免费当然好,
郫县(郫都区)锤子大个城市路边停车起步就是3-5元而且不看管,车辆发生任何擦挂和物品被盗不负任何责任!
手机网友  发表于 2018-1-8 13:03
成都占道停车就是吃人不吐骨头的,还想免费,真免费了那几爷子会跳楼
手机网友  发表于 2018-1-8 13:03
成都占道停车就是吃人不吐骨头的,还想免费,真免费了那几爷子会跳楼

手机网友  发表于 2018-1-8 13:04
南充是什么城市?一线二线为什么南充交警能够人性化服务百姓,而其实城市就不能呢?占道停车本身就不合理还要收费,所收费用又用于何处?
绵阳停车管理公司正在和政府搞听证会,变着法收费,一天高达17元!
前来祝贺
顺庆区为什么还要收占道费?区政府与经营者的分成比例是多少?
手机网友  发表于 2018-1-8 13:05
蓬安现在考虑路边停车免费,结果绵阳市还在路边停车增加收费,提高收费。
手机网友  发表于 2018-1-8 13:05
我来说说,我们西充县的占道停车的事,首先,西充县是一类县,一类县是比较富有的县城,但是,西充县人民政府,把城内所有停车位,承包给了个人,现在还是在收费,照理说,这些停车位是免费的,可是怎么还在收费啦,是不是西充县,一类县的名誉是假的哦,或是在冒皮皮哈,蓬安县比西充县差多了,为什么他们不收费啦?而西充还在收,从这个来看啊,西充县还不如蓬安县了哦?
手机网友  发表于 2018-1-8 13:06
上月26日路过蓬安,学苑路因上厕所被抓拍,罚150元。平生唯一一次过蓬安,就一次停车。还被电子抓拍罚款。本人绵阳车,看到这消息,想想都不舒心。
手机网友  发表于 2018-1-8 13:07
现在还用得着摆谈嘛,人家云南建水早就实施了
该喊绵阳交管局好好学学
完全赞同。南部县对外地牌照处罚严,我同样停一个道边,有的车没有给罚单,而我是一个成都牌照就贴了一个违停罚单,太不公平。
县城和成都的规模不可同日而语,交管压力更不在一个水平。北上广等大城市特殊路口左转右置确实可以将交通合理化,但路边免费停车和外地车首违免罚可能只适用于交通压力不大的县城吧?
这样设计真的很好,特别是我们大车司机,掉头的时候真的很麻烦!我看你们有的说交警这是为了找钱,但是你们也要知道,开车的时候应该多观察,特别是要到路口的时候,路口上方那么大的指标牌你都看不见,走错了道也只能怪你自己不细心!事在人为,开车本来就是一个胆大心细的事!真希望我的大西充也能这样
手机网友  发表于 2018-1-8 13:11
这种叫人情化管理
手机网友  发表于 2018-1-8 13:11
这种叫人情化管理
手机网友  发表于 2018-1-8 13:16
说句实话:只有外地车违章停车免罚这条不能支持,因为现在很多本地人跑外时都在外地买车上户,至少有两个原因,第一、本地人在外地工作忙只方便在当地买车;    第二、本地人就是抓住了警方会友待外地车的弱点有意在外地买车!说这话我也不怕得罪一些司机了,我们做为中国公民,只要是国内不管在哪里都应该遵守交通规定!不管为了别人还是为自己的生命安都应该自觉遵守交通法,如果不自觉,我支持警方不用友待外地车!!!
高级模式 自动排版