麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 承诺的欧式豪宅“黄”了? 业主质疑华润金悦湾二期:虚假宣传、偷工减料[已回复]

手机网友  发表于 2018-1-4 14:31
天啊,央企华润咋了,成了无恶不做的奸商了

加大对虚假宣传的处罚力度,要让开发商为虚假宣传付出沉重的代价才行啊!

手机网友  发表于 2018-1-4 14:34
电建的楼盘一样的坑,泛悦城市广场正在维权中

手机网友  发表于 2018-1-4 14:37
没用的,我大成都房地产市场本来就不和谐,文中说的事算什么,大成都没办不动产权证的一大把。我买的城南万锦城就是之一,赖不过开发商哦,没人管
手机网友  发表于 2018-1-4 14:39
看来新鸿基是良心开发商
手机网友  发表于 2018-1-4 14:39
跟龙湖地产一样垃圾
手机网友  发表于 2018-1-4 14:41
禁止预售解决问题!
手机网友  发表于 2018-1-4 14:41
华润对待维权的问题,一是拖时间,一年一年的拖。二是动一动,问题还是摆在那点。象车库,垃圾库拖了六、七年至今也没解决。

黑心商家
手机网友  发表于 2018-1-4 14:43
确实,凤凰城二期就是质量最差的,铝合金窗户变成了塑钢窗,很多都变了,三期外装修有变好了,搞不懂啊
手机网友  发表于 2018-1-4 14:43
确实,凤凰城二期就是质量最差的,铝合金窗户变成了塑钢窗,很多都变了,三期外装修有变好了,搞不懂啊
手机网友  发表于 2018-1-4 14:44
坑不了我的,因为本人买不起房。
手机网友  发表于 2018-1-4 14:50
华润的房子不能买,开发商不讲诚信,出尔反尔,逼着大家走维权的路,枉费公众对他的信任,枉之为国企。
该把房款都退了,房子还是业主的,看以后开发商还敢不敢乱来
无良开发商,愧对红色长子的称号,一定要国家严惩这种无耻行为
手机网友  发表于 2018-1-4 14:51
我家的房子买了装修好了,人在外地没人住,回家被楼下的下水道脏水淹没了。物管不管怎么办?还叫我们交物业费,说换了物业不该他们管了,唉有苦无处说
手机网友  发表于 2018-1-4 14:52
太坏,华润央企,不可信,偷工减料欺骗业主。
手机网友  发表于 2018-1-4 14:52
牛逼,张口闭口法律途径,好像法律就是它开发商定的,告了也没用
高级模式 自动排版