麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6118|评论: 51

[南充交警] 我不知道到底是我错了还是交警怕麻烦!

本人车牌MF109.在2017.12.28在人民南路发生擦挂,因为快处中心的打印机坏了,就去了交警一大队,应该是处理事故(2)(有可能房间号记错)的警官说,我这个我有次责,喊我们自己修自己的,按严格点来说,说我没有避让右边车辆,发生交通事故,要罚我2分扣200,H4586车扣3分罚300.我实在想不通H4586车在右侧超车,而且只要不瞎的都能看见压上实线了,为什么我还是次责?清各位网友和交警队的给我科普下。而且这种情况他想超车,人民南路什么逼样大家都知道,都是车挨车,我不知道要怎么避让H4586这种超不过车,没有超车条件也要超车的车主!!!!!!!跪求各位网友和交警队的大爷们给个说法!!!!!给小弟我科普科普。而且这个快处中心的警官真的官威太大,我真害怕他打我一顿,声音至少300分贝,说只要上级认定了我这个是咋回事就咋回事,他就不负责这起事故的任何细节,我这交警一大队没有出示任何的文件给我就说认定了。我实在想不通,对了,我忘记说了,这位警官只负责修车,在快处中心修车,手工开单子,可以马上处理,不在快处中心修车,就等打印机修好了再来处理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
第一,交警也是人,也会发生误判,第二,从你提供的情况看,如果是前面车辆强行超车所致的擦挂,你应该没有责任,因为图片现实,已经完全不具备超车条件,当然,你必须找出证据,第三,如果是前行在前方压线行驶,你从后追上擦挂,毫无疑问,你是主责,因为你没有保持足够的安全行车距离。

糊涂僧断糊涂案,,,,明显断头马乱了规矩嘛

这个你花点钱打官司,诉讼费都有人替你出。如果你嫌麻烦,那你就认了吧!

交警嫌麻烦,红车賺了便宜。。,

如果以交警也是人来开脱责任,是不是可以说违停也是人,酒驾也是人,会不会乱了规矩?所谓法律,真心不应该成为遮羞布,,,

???? ?????? 2018-1-8 20:12
???????????????????????????????????????鷳?????????????

什么意思?大哥,我如果胜诉是不是费用都是对方给?

道路安全法有规定,变更车道前需开启转向灯,并且与后车保持足够的安全距离,,,,那么问题来了,谁没有保持足够的安全距离?

突然发现帖子里的亮点,说是那位警官忙着开单子修车?警官都忙着做生意去了,难怪这个搽挂事故处理不好!

最佳新人

压实线的肯定全责哟!

这都可以被判次责?交警这水平,难怪南充交通这么混乱。明显的红车全责嘛,这个地方还可以超车?红车强行变道,全责嘛。

???????? ?????? 2018-1-8 21:28
????????д?????????????????佻?????????????????????????????????????????б? ...

就是,还说我没有避让右方车辆,扣分还要

现在交警都怕麻烦,这种擦挂他都喊各自去修,懒政

红车压实线并线明显全责

几年前我就遇到过一次,一个女司机撞了我的车屁股右后方,去了北干道那个快处中心,也是喊各自修车,非要说我也有责任,TMD,她撞我屁股我怎么让??并且在那个修理厂修车索赔手续什么的就要简单的多,那个修理厂的人就给处理了。也不知道那个修理厂是哪个开的,当时保险出险上浮没那么严格我也就算了,现在绝对不得干,出次险第二年多给几百

你有现车记录仪记录了完整过程的话,建议你投诉处理交警,他肯定会老老实实的。
最后,补充一点,你可以向交警支队申请行政复议

有行车记录仪比较好哈,光看现场照片,不能确定擦挂到底是红车变道造成的还是白车没保持安全车距造成的。
高级模式 自动排版