麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: woiser778

[南充交警] 我不知道到底是我错了还是交警怕麻烦!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

不服就去申请行政复议,找不着地方问值班民警。

为什么没有交警一大队的警官出来说一下

С????1I3PG4 ?????? 2018-1-9 12:04
??????

他超我车,这样肯定在我前了,我车牌是109,他从右侧压实线超我车。

光看照片 他们判断也有可能失误 最好是提供行车记录仪
你好,你反映的情况我大队已知悉,请主动与我大队工作人员联系(0817-6017015),提供相关资料以便核查。

满意(0)
不满意(0)

莽娃儿 发表于 2018-1-9 12:40
不服就去申请行政复议,找不着地方问值班民警。

谁告诉你可以申请行政复议的?你又开黄腔了!我记得在上个类似帖里,交警都给我们科普了,不服就去法院起诉!难道交警还不懂这河水?

??????? ?????? 2018-1-10 11:38
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

大哥,我这情况我到底有没有责任?请不吝赐教啊

南充交警一大队 发表于 2018-1-10 11:27
你好,你反映的情况我大队已知悉,请主动与我大队工作人员联系(0817-6017015),提供相关资料以便核查。

难道不能在论坛里给众多驾驶员科普一下吗

你顶在他前门就是他全责

那个快处中心的确的点扯。有次也是去那里处理,快处中心说的如果在那个修理厂修他就处理,如果不在那里修就去找交警大队。我不知道也不理解这个他处不处理和在不在那个修理厂修车有什么必然的联系

红色断头马再没有与后车保持安全距离的情况下,强行变道,貌似也没开启转向灯,发生了搽挂事故,全责妥妥的,,,

这类型的搽挂事故很多,交警部门应该对现场的协警做好业务培训,以减少在快处现场忙中出错的频率,,,虽然是小事故,但也算民生问题嘛

这类型的搽挂事故很多,交警部门应该对现场的协警做好业务培训,以减少在快处现场忙中出错的频率,,,虽然是小事故,但也算民生问题嘛

不是车身比你靠前了就是超车,交通法对超车的定议是:在你同一车道,变道至另一车道,超过你,再变道在你车前,才是超车

他这个算是抢道而已,占主要责任,说得通

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

时光伤逝 发表于 2018-1-10 11:38
谁告诉你可以申请行政复议的?你又开黄腔了!我记得在上个类似帖里,交警都给我们科普了,不服就去法院起 ...

我只看到红车右边还有起码还有1人宽,都可以把旁边车擦到。技术撇又要体验下速度与激情。

高级模式 自动排版