麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] “儿童邪典片”搜狐视频仍能看 扫黄打非办正清查

手机网友  发表于 2018-1-22 12:30
监管不力,还有商家赚没良心钱
手机网友  发表于 2018-1-22 12:32
不能毒害我们的儿童和少年
手机网友  发表于 2018-1-22 12:35
没有经过审批的片子为什么可以播放
手机网友  发表于 2018-1-22 12:42
既然外国已经禁止,为何中国还要引进?
手机网友  发表于 2018-1-22 12:43
追究平台责任,严惩不贷
手机网友  发表于 2018-1-22 12:45
呵呵,自己家孩子不好好管教,长大变成人渣,回来怪动漫?自己管不好,导致孩子去模仿电视上的东西,还来怪动漫?现在的家长都这么会推卸责任的?既然要推卸责任,那干嘛还带孩子?
手机网友  发表于 2018-1-22 12:46
我很庆幸小时候看的是大头儿子小头爸爸
手机网友  发表于 2018-1-22 12:49
望政府相关部门尽快查处
手机网友  发表于 2018-1-22 12:52
好恐怖
手机网友  发表于 2018-1-22 12:54
希望能建立分级制度并加强监管
建议相关部门严加管治对孩子有付面引响的片子最好禁播。
希望能建立分级制度并加强监管
手机网友  发表于 2018-1-22 12:56
很恐怖,长发公主真人版得我家孩子看过,现在想想后怕呀!
手机网友  发表于 2018-1-22 12:57
管电视毛线关系 家长作为成年人 难道不知道血腥吗?还让孩子看!应该是家长问题和教育和电视毛的关系~好比a片样 明明不许看 结果大人孩子一样看 这怪谁了 你不去买就不会看 有销售就有伤害 都是互相的 主要是家长教育问题 平时不管教 出事怪这怪那的 难道家长没责任吗?教育没问题吗?哎!
广电是吃屎的?
希望这些平台认真负责下架此类国外都禁止了的毒害儿童的宣扬暴力恐怖色情的禁片。不要为了各自平台的一己私利而不顾本国儿童的健康成长!!你们会自找麻烦!引火上身!
手机网友  发表于 2018-1-22 13:00
那些部门如此垃圾让这种片子还在播
手机网友  发表于 2018-1-22 13:00
那些部门如此垃圾让这种片子还在播
手机网友  发表于 2018-1-22 13:02
我的孩子总是在一个人待着或者睡觉的时候说妈妈我怕,有怪兽有怪物有妖怪之类的话。这些都是看动画片学的,有很多词语都不是我们教的但是她却说出来了。
手机网友  发表于 2018-1-22 13:02
孩子是我们的未来,请相关播放平台做好筛选工作
高级模式 自动排版