麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] “儿童邪典片”搜狐视频仍能看 扫黄打非办正清查

手机网友  发表于 2018-1-22 13:06
家长也有着不可以推卸的责任
手机网友  发表于 2018-1-22 13:07
这种现象~可能跟现在社会风气有关吧!争强好胜,勾引斗脚,尔虞我诈,!!!哎!娃娃些可怜啊!穷富差距太大~小孩攀比心理增加,以后成人后,怎么得了啊!!!!
手机网友  发表于 2018-1-22 13:12
再怎么严查又能怎样呢!~只能治标,不能治本啊!因为很多恶习~是家庭带来的,是骨子里就有的!!跟家长和家庭原因有很大的因素!自己想想反省吧!只是介意哈,哎!!!忠言逆耳,不受听啊!
手机网友  发表于 2018-1-22 13:12
醉翁之意不在酒
手机网友  发表于 2018-1-22 13:14
有关部与相关部门外加监管部门该管得了!
手机网友  发表于 2018-1-22 13:17
是的,在现在各类互联网时代初步阶段!我相信在不就的将来会有很多更好的有关互联网等等平台、经融、系统、隧道出现!将会以谁更文明!安全!快速!稳定!而成为当中的佼佼者,张放光彩!这一切就在当下发生!谁注重节目、信息、视频的等级谁将会赢得市场!赢得国家人民的尊重!现在一批批高校真正输送大量的互联网人才,当中就会有人士发现互联网警察是未来不可或缺的一重要环节。互联网资料人员、归档人员、数据分析师、等等,国家正赶紧征收一大批高薪人才!试问你还会忽视吗?
手机网友  发表于 2018-1-22 13:17
关键在政府门如何引导!
手机网友  发表于 2018-1-22 13:21
赞同,建立机制。儿童是国家未来是民族的未来。国家该引进或者自己发行德智体育方面的比如智慧树  瑞琪宝宝 小P优优等。好的我们应该学习,不好的应该丢弃。既然其他国家都否定的,为什么我们不思考和分析一下呢?任何事,都是从小抓起,做起。
手机网友  发表于 2018-1-22 13:26
熊出没不也是?
手机网友  发表于 2018-1-22 13:29
早就该规划规划了,国内的动画片有的暴力还有的黄
手机网友  发表于 2018-1-22 13:30
把自己孩子揣兜里吧,中国式教育,呵呵…。
手机网友  发表于 2018-1-22 13:32
还孩子一片净土
手机网友  发表于 2018-1-22 13:33
必须加强管控立法。
手机网友  发表于 2018-1-22 13:34
希望有关部门严格监察
唉 那是野蛮人拍的
所有的中国人都是这样的
手机网友  发表于 2018-1-22 13:37
出片人该杀