麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣的过客

[群众呼声] ~~~~前锋新区有几怪 是腐败还是不作为 您说了算~~~

GA冬日暖阳 发表于 2018-1-27 22:31
有人不外乎就是开了个小车荣耀归来,进不了商业街区而牢骚满腹罢了,是这个重要还是商贸物流重要?其实也不 ...

请问你是前锋人不?来过前锋没有?文中提到的二三条街和竖街什么时候规划成商业街了。麻烦你实地来看看。你是猴子派来转移大家注意力的吗?如果你能从公正的立场上你就不会这么阿谀奉承、酸不溜就的了。不是我一人进出不便,是任何人都进出不便。抛开文中的重点不说,跑来挖苦人来了是不?感谢你替职能部门说话,其实他们其他事做得都还是很好,就是上述文章中的两点,他们没有做好,所以才有了此贴。1是街道秩序2是超市违建。如果让前锋变得更好,我就得利了,那我岂不是雷锋了哦?

小编,首先祝你过年好,小商小贩影响了你的休息,影响了你长途开车回来没有车位停车。你回过来想一下,你说的那个市场开了这么久了一个月又有几天在哪里卖菜了,没有那个超市你买东西要跑到哪里去,楼下的小商,小贩,小吃不正是方便咱们买东西了吗,现在很多地方都有小吃一条街,难道咱们前锋就不能有吗,另外个人认为城管执法还是挺人性化的,其他街道看不到乱摆乱放,只有乱停的小车,咱们回来住不了几天,忍忍就算了,提前祝你新年好

说那么多 一张图都不上传

鎵涚滃 发表于 2018-1-28 10:55
小编,首先祝你过年好,小商小贩影响了你的休息,影响了你长途开车回来没有车位停车。你回过来想一下,你说 ...

欢迎刚注册就来关注此事的新朋友,谢谢!也祝你新年快乐!首先说一下那里不是卖菜的市场,也没有人卖菜,我和家人也没有在那里买到过菜。也就是说你目前买没有认真读完楼主的文章和了解其意思。 城管为什么要选择性执法,其他街道为什么不能乱摆摊设点,而在那里可以,恶意霸占完人行道?既然国家有城管局这个单位,咱是不是就应该把城市管理得井井有条,干干净净。咱老百姓才没有说的呢?就拿广安城南的商业街来说,也只有晚上才能乱摆吧,白天是绝不允许的。小吃一条街可以有,但是不是占到经营,前锋能供其摆摊的地方有很多,比如河街,或是其他地方,任何一个地方的好吃街都不可能规划在一个极其影响交通的公路上和人行道上,比如重庆的解放碑,磁器口,成都的宽窄巷子、锦鲤等等,咱前锋的城管在其他街道还是管理得很人性化,这不可否认。(因为只要你乱摆,马上几个城管就站在你面前了,你敢不听招呼吗?当心皮卡车伺候!)。可是唯独放纵二三条街和竖街严重占道经营。这是否难以服众的。这可能在我大广安所管辖的广安区、前锋区、华蓥、岳池、武胜、邻水也找不出第二个这么霸道的占道经营场所。我们职能部门为什么不自身找原因呢?再说了你说只有小车乱停,难道你看不到电瓶车乱停占用汽车停车位吗?一个5米长的车位肆意个电瓶车,你说还能停得下汽车吗?这种现象在前锋随处可见。在广安几乎就看不见,人家电瓶车会主动停在电瓶车停车位上。前锋同样在人行道上规划了很多电瓶车停车位,尤其是二三条街和竖街就是被摊贩所霸占。这样就造成了恶心循环。车位紧张之势。

路过

鎵涚滃 发表于 2018-1-28 10:55
小编,首先祝你过年好,小商小贩影响了你的休息,影响了你长途开车回来没有车位停车。你回过来想一下,你说 ...

路过。。。。。我只想说,楼主不是小编。。。。
支持对小汽车乱停放的处理。而用电瓶车、摩托车、凳子占车位的,其实我也觉得过分、自私,在车位紧张的情况下,影响其他人停车;有的则是自己的车开走了,马上用电瓶车、凳子等占住车位,留给自己的车开回来停。支持相关部门也对这种情况进行清理。
其他地方也有类似情况,只不过广安街道上、公路上的停车位都收费了,有人收费管理,所以看不到占位的。

其实大家目的都是希望前锋变的更好,大家多一分理解多一点包容,也希望大家做任何事的时候都可以换位思考下,想想自己停车会不会挡住别人,横穿马路会不会影响司机,全民素质提高才是一个城市的提升

小麻辣1NGBD4 发表于 2018-1-28 22:07
其实大家目的都是希望前锋变的更好,大家多一分理解多一点包容,也希望大家做任何事的时候都可以换位思考下 ...

是滴是滴

怕个球 发表于 2018-1-28 21:15
相信正腐,你娃就输了

希望新区逐渐改变,越来越好

前锋的城管究竟该怎样管?撵?前锋所有市场里面农村自己种的菜进去就可以免费不收摊位费,他们就是不进去。扣?你还没动它就倒到地上吼城管大人了。广安城南的城管管得还是好嘛,那城南车站对面那条街是怕比前锋要闹热些嘛

城管上班都在麻辣社区注册新号码灌水,有闲心管你这小事?

丢掉的尾巴 发表于 2018-1-29 14:45
前锋的城管究竟该怎样管?撵?前锋所有市场里面农村自己种的菜进去就可以免费不收摊位费,他们就是不进去。 ...

那咋混淆视听,二三条街竖街占到经营的没有卖菜的。你不晓得,莫开黄腔。占道的是卖锅碗瓢盆的,处理衣服的卖花生瓜子的,水果的,烧烤的,跳楼货等等,没有卖农副产品的,请不要把没素质的事都一概而论的推给咱农民。城南车站对面那条街闹是闹热,别个是摆到市场里头的,哪个是把人行道占完,公路上摆一半,停车位都给你占完的。请了解了再来发言

Mrdenghua 发表于 2018-1-29 15:52
城管上班都在麻辣社区注册新号码灌水,有闲心管你这小事?

大家自有见解

麻辣的过客 发表于 2018-1-30 09:55
那咋混淆视听,二三条街竖街占到经营的没有卖菜的。你不晓得,莫开黄腔。占道的是卖锅碗瓢盆的,处理衣服 ...

现实的问题是有市场他不去,城管没得强制执法的权力,劝也不听,他们也不是弱势群体,可能收入比你我都高,就希望大家能想个好办法

丢掉的尾巴 发表于 2018-1-30 13:01
现实的问题是有市场他不去,城管没得强制执法的权力,劝也不听,他们也不是弱势群体,可能收入比你我都高 ...

城管想要管时,不用我说,那力度是……钢钢的。我大广安除了前锋区你还真找不出第二个可以把人行道霸占完来经商的街道。无能就是无能人,没有其它的解释。几十个城管管不好一条街,粮食都白吃了。广安区去看看,同样是区,十几年前城北体育场附近是不是和现在前锋区二三条街差不多,现在哪个敢乱摆。你不要告诉我前锋区城管局的几个皮卡车是用来买菜的。皮卡车上印着   城管执法   几个大字是好看的吗?如果那个房子是违法修建的。城管都可以强行拆出。我们经常在中央电视台上看的那里那里的大楼违法修建被我城管依法强制拆出,难道全都是演戏。城管怎样执法,方法太多此处不再赘述。你我争论这么多为什么忽略,楼主上诉文章中的贰仟多平米的的违建无人管。要知道现在百姓要修个房子要好多部门批,包括城管都要过问,还可要求出示批文。好了,无论你出于什么目的给他们美言…………这违建在前老百姓心中就是腐败的代名词。谁人不知……

广安前锋城管局 发表于 2018-1-27 08:35
网名“麻辣的过客”朋友您好:
        我局已收悉您所反映的问题,现已安排辖区大队正在处理,后期处理结 ...

感谢回帖 ,关于农贸市场里的超市是否属于违建,请查实。二三条街和竖街的占道经营如此严重,请核实。

广安前锋城管局 发表于 2018-1-27 08:35
网名“麻辣的过客”朋友您好:
        我局已收悉您所反映的问题,现已安排辖区大队正在处理,后期处理结 ...

感谢回帖 ,关于农贸市场里的超市是否属于违建,请查实。二三条街和竖街的占道经营如此严重,请核实。
高级模式 自动排版