麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣的过客

[群众呼声] ~~~~前锋新区有几怪 是腐败还是不作为 您说了算~~~

等候回复
肯定有人在陪你一起等哈

陌生人的招呼 发表于 2018-2-1 22:24
肯定有人在陪你一起等哈

对的

不管楼主说话好不好听,至少是着大局所想!前锋确实脏乱差,确实期待改善!不过楼主也要相信有关人员会想办法改变的!前锋的一切都会慢慢好起来的,目前还在建设中嘛!

你是没看到改造的时候,长了十几二十年的大树,一颗颗的砍嘎,然后又从外地买来一批树子栽起。。。。我说一句前锋这些当官的没几个是干人事的!!!

sinsong2010 发表于 2018-2-2 21:07
你是没看到改造的时候,长了十几二十年的大树,一颗颗的砍嘎,然后又从外地买来一批树子栽起。。。。我说一 ...

二条街和竖街常年被摊贩霸占人行道和公路,城管睁只眼闭只眼没有猫腻,是个人都不相信。

超市违建,不查处,每日一顶

城管的职责是什么.............超市违建,不查处,每日一顶
麻辣的过客 发表于 2018-2-4 09:21
二条街和竖街常年被摊贩霸占人行道和公路,城管睁只眼闭只眼没有猫腻,是个人都不相信。

春节去过前锋,楼主说的那两条街确实很拥挤。一堆车在十字路口按喇叭。。。

陌生人的招呼 发表于 2018-2-23 10:35
春节去过前锋,楼主说的那两条街确实很拥挤。一堆车在十字路口按喇叭。。。

不光是春节,一年四季都如此,城管不作为。拿了国家的钱。不干事。几千平米的非法建筑是成立前锋区的时候才建的。职能部门为什么视而不见,值得深思。

真希望前锋新区有新区的模样,不作为的城管该反省了。

区城管何时能步入正轨,拭目以待!

作为一个前锋人觉得停车还是一个麻烦事我为你感到羞耻,横街摆摊我也不知道挨着你什么事了,这么多路你非得开车走横街,农贸事情就更搞笑了,方便了多少人买菜,而且价格比菜市厚道,一个怨妇一样天天抱怨这里不好哪里不好,你的双眼能看到一些美好的事物吗?
同为在外地工作的前锋人 为什么很多人回家就说这里好了哪里好了,而你。。。。。

万江 发表于 2018-2-26 14:50
作为一个前锋人觉得停车还是一个麻烦事我为你感到羞耻,横街摆摊我也不知道挨着你什么事了,这么多路你非得 ...

谢谢回复,在这里先感谢你的数学老师教了你语文,然后感谢你体育老师教了你政治!请仔细阅读楼主帖子,看看中心思想是什么,再来回帖。不然吃瓜群众会喷瓜瓤的。我都不想就你回复的事而和你辩驳。因为你答非所问...........哈哈哈............

麻辣的过客 发表于 2018-2-27 10:17
谢谢回复,在这里先感谢你的数学老师教了你语文,然后感谢你体育老师教了你政治!请仔细阅读楼主帖子,看 ...

你作为一个键盘侠也不知道你能为社会做出什么贡献,存在必有道理,在外面2年估计你爹妈都快不认识了!

万江 发表于 2018-2-28 09:34
你作为一个键盘侠也不知道你能为社会做出什么贡献,存在必有道理,在外面2年估计你爹妈都快不认识了!

其实我根本不认识你!作为一个喷子应该学好语文!谢谢!

楼主太主观
高级模式 自动排版