麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 米豆28

[群众呼声] 刚花重金修好的西河两岸,还未正式使用就画上了停车位[已回复]

这怕不对哦

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

关注!!!

自己打自己脸

应该发到新浪、搜狐,让全国人民看看这些混账在如何糟蹋纳税人的钱财。

我把这事作为社情民意一定反映上去,如果有关部门不及时纠正的话。

最无耻和下流的就是顺庆区路边收停车费的单位和个人。

停车场在图片箭头所指位置。相关部门不要说不知道哦。

让这些人渣自己掏钱去还原,回复原貌。

贴要掉底了,顶起让职能部门看看。

政府嘛,就是这样子的

这些单位真正是他妈些混帐

首先要明确这个车位是交警部门设置的还是私人设置的
南充市顺庆区城市管理局
关于麻辣社区网友反映“刚花重金修好的西河两岸,还未正式使用就画上
了停车位”的回复

满意(0)
不满意(0)

西山廊桥那边,顺钱公司也在安排收钱了,线不来不及划!难道修好景观,就是为顺钱公司收钱提供场地!?
能不能查一下,那个收钱公司的合法性!

顺庆城管执法局 发表于 2018-2-1 15:50
南充市顺庆区城市管理局关于麻辣社区网友反映“刚花重金修好的西河两岸,还未正式使用就画上了停车位”的回 ...

这个顺美有点NB哦,这个也可以私自规划!我们个人是不是也可以私自规划停车位呢?是不是私自规划后被发现了,只要求我们恢复就可以了呢?

按照城管的回复,我们都可以去规划停车位收费,到时候被发现了,最多喊恢复就可以了。而这个“恢复”感觉上就是没有任何意义的要求!

顺美经常乱收费,多少次车交了钱车开走了,还在计费

我在想,想这种没有向城管报批,私自画线的地方还很多吧,现在只是抓到一个你们城管就这么一说。
高级模式 自动排版