麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 米豆28

[群众呼声] 刚花重金修好的西河两岸,还未正式使用就画上了停车位[已回复]

顺庆城管执法局 发表于 2018-2-1 15:50
南充市顺庆区城市管理局关于麻辣社区网友反映“刚花重金修好的西河两岸,还未正式使用就画上了停车位”的回 ...

就这么轻描淡写的接过去了? 相关人员的问责呢? 私自画线,胆子是有多大? 眼里只有搞钱没有政策吗

这样了事,宋先生您同意吗?南充人民是不同意的,公共资源随意侵占,市民曝光才勉强纠认错。

知错能改已经很不错了,可划在彩色步道上的白漆就像是在新衣服上的一点墨子,怎么洗都有痕迹,是很难还原如新的,刚刚修好的西河两岸,我们不说花了多少钱,这样随意的破坏,怕是管理者也应该立一个规矩哦,防止此类事件的再次发生,让美好的环境尽可能保持下去,让更多的人享受到改革开放给老百姓带来的红利哦。

顺美顺你妹的美。

大家都去私自画一个停车位,反正恢复就行了。

1111111111W 发表于 2018-2-2 12:03
大家都去私自画一个停车位,反正恢复就行了。

没有人曝光,就多了一块地,有人曝光后,就恢复哈哈哈哈

南充城管领导的意思是顺钱公司给你报“备”就可以收钱了哟。你们不知道什么叫狼狈为奸吗?

顺美公司对一些流量低的街道也划线收费是调节公共资源么?
处理地简直相当于没处理

只有要机会那就画个车位!

顺庆城管执法局 发表于 2018-2-1 15:50
南充市顺庆区城市管理局关于麻辣社区网友反映“刚花重金修好的西河两岸,还未正式使用就画上了停车位”的回 ...

该醒醒了,不要再给成渝第二城抹黑了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版