麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 新年好好呀

[东进潮歌] @简阳人!快回家过年,家乡变化太大了!

简阳的发展今非昔比,简阳的变化有目共睹,简阳的明天人人期待!开放新门户,发展新高地,战略新支点的地位瞬将铸就。

简阳2017变化巨大,我坚信,在简阳市委市政府的领导下,乘势东进,简阳的未来更加美好!人民生活更加幸福!我信心百倍!

东进。简阳市就是东进的一颗明珠,发出的光芒指引大家向简阳聚拢。简阳的发展就是滕飞的巨龙无人可挡。我也让我感到自己作为一个简阳人而志豪。

在这个一切都在加速度的时代。时间成了一个最重要的变量,只要能健康活下去,只要时间足够长,各种神奇的人生际遇都有可能发生。见证了大简阳城市的发展,人民生活质量的提高,我是简阳人,我自豪!

在这个一切都在加速度的时代。时间成了一个最重要的变量,只要能健康活下去,只要时间足够长,各种神奇的人生际遇都有可能发生。见证了大简阳城市的发展,人民生活质量的提高,我是简阳人,我自豪!

在这个一切都在加速度的时代。时间成了一个最重要的变量,只要能健康活下去,只要时间足够长,各种神奇的人生际遇都有可能发生。见证了大简阳城市的发展,人民生活质量的提高,我是简阳人,我自豪!为简阳点赞

回家过年,看到简阳的变化太大了,机场,高速公路就在家门口,简阳的发展,越来越好,简阳人了不起。

我的家乡一简阳,这两年发生了翻天覆地的变化。告诉外地的老乡:回家路线不用老路,到简阳后直上三绕高速到江源,省时省油。到家亲自看看家乡的变化!

从一片片的玉米地到如今的遍地高楼,从泥泞小路到宽阔的沥青路,简阳的变化确实是让人惊叹不已。

作为一名简阳的外来客,在四年时间里见证了简阳的变化,相信简阳的明天将会越来越美好!!!
简阳北和雄州大道是变化很明显的,特别是简阳北,新的收费站变大了车道变多了,对出行更方便了。

成都东进,简阳机遇,百姓福祉。加油我的大简阳。

简阳变化太大了,祝福我们的大简阳!

印鳌拱璧九霄皓月两千年芳华铺呈美丽画卷城山相映人水共生演绎大美雄州,龙门锦浪三步启航十九大宏图描绘幸福生活扬帆东进无问西东迈进三新简阳

简阳的变化确实越来越大,城市越来越美,作为一名简阳人,更加热爱自己的家乡,热爱天府雄州,贯彻东进战略。
高级模式 自动排版