麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 新年好好呀

[东进潮歌] @简阳人!快回家过年,家乡变化太大了!

简阳雄起,美丽的简阳,美丽的简州新城,简阳今年变化真的很大,石桥站修得非常漂亮,广场的灯光喷泉也有变化,沱三桥的彩色喷泉,我家宝宝很喜欢,每次路过都吵着要看,希望我的家乡在明年越来越好。

2017年简阳在抢抓东进机遇,建设三新简阳方面取得了不错的成绩,沱江河是简阳的一大特色,沱江见证了成都的东进,沱江见证了简阳的腾飞;历史的机遇让简阳日新月异,历史的机遇开创了简阳的新篇章!

简阳发展潜力巨大,规划也越来越好,城好水好人好,活动巨多灯光巨赞,在外面的几哈回来过年了哦

厉害了,我的大简阳!融入大成都,
紧跟步伐,现在路越来越宽了,到处越来越好了,祝福我的简阳越来越漂亮,越来越好!

厉害了,我的大简阳,每一年都有不同的变化,鳌山公园成了简阳人假日的休闲场所,环境越来越好,宜居城市,点赞!

简阳确实发展很好,对简阳的发展充满信心,坚决拥护简阳市委市政府的决策,为建设三新简阳努力

简阳的变化真可谓是日新月异!从我所了解的镇金镇就可以看出,农村公路村村通,甚至社社通,贫困户基本上都住上了安全的住房,大家都为这样的好政策叫好点赞!近期看到新的场镇环线路(两桥一路)正在施工中,真是让人期待!希望镇金越来越好!希望简阳越来越好!

二十五那天,刚下火车,跑野猪儿的问我走哪里。我说简阳。野猪哥:再过一两年都跑不到你们生意了,地铁都要过去了。一路上猪哥哥给我科普了很多简阳的变化,简洲新城、地铁、机场……我想说我才是简阳人啊……
     这些天回来看了看,变化真的很大,不是高楼,不是大道,是简阳人的精气神变了,对未来充满了希望,对生活有无限的憧憬,我为我的家乡自豪,不是因为她在变化,而且因为她承载我们的希望……

简阳作为成都“东进”主战场,机遇难觅,我们有幸搭乘这航班,跨进飞跃发展的时代。

简阳是我家,他的每一点进步都让我们倍感振奋。东进号角已吹响,简阳的发展日新月异,我们的生活必定更加幸福。

大简阳翻天覆地的变化是有目共睹的,是令人震撼的,作为简阳人我们骄傲自豪,从自我做起期待简阳变得更美好更强大

交通,绿化,环境变化都太大!数不完啊!!!开心!!

简阳一直以来都具有巨大的发展潜力。随着成都东进进程的不断加快。简阳的地理位置优势愈发突出。成功抓住了这次巨大的发展机遇迎来腾飞。我相信今后简阳将迈向更加辉煌的明天。

简阳抓住东进机遇,发展变化确实很大,新城规划,新机场建设,脱贫攻坚各个方面都取得了很大的成果,相信明年会更好!

大简阳啊……谢谢你,我重来没有觉得作为简阳人如此荣幸。丈母娘一看我是农村人,那个趾高气昂,我达令说我是简阳的,咿呀……马上就要结婚了哦!撒糖……

简阳被成都代管后,到处的变化好大,空港新城,简洲新城等的规划,三新简阳将展现在我们眼前

2017年简阳抓住新机遇,厉害了我的简阳,每年都有新变化,路更宽了,彩灯更亮了,包包更鼓了   

简阳是我家,她的每一点进步,都让我们倍感振奋,2018我们的生活必定更加幸福!!!!

高级模式 自动排版