麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 新年好好呀

[东进潮歌] @简阳人!快回家过年,家乡变化太大了!

现在的简阳变化不得不说确实大,经常都要去鳌山公园转一圈,风景巴适,就是脚都要整酸,太大了

回到家乡,感觉变化太大,爱我大简阳!

乘着东进机遇,简阳将会越来越好!了不起,我的大简阳!

厉害了我的大简阳,这一年来变化太大了,雄州大道、鳌山公园都改变好大,石桥高速路收费站也成了成都北了,真的是一个来了就不想走的地方!

简阳变化太大了,最近在简阳玩了几天,石桥收费站改造,雄州大道改造,东来印象项目等,让人感觉简阳一天一个样。我的家乡镇金,八个贫困村脱贫,每个社都通水泥路,还把以前修的路加快,场镇在进行整治,修建两桥一路和污水处理厂,真的未来值得期待,简阳真好!

推荐河东花园外的银杏叶~~~

简阳的变化太大了,特别是去年,划给成都后,新机场、交通、城市建设、绿道,真真的是比以前高了几个档次的呵呵。。。

厉害了,我的大简阳,每一年都有不同的变化,交通比以往更通畅了,鳌山公园成了简阳人假日的休闲场所,环境越来越好,宜居城市,点赞。!

大简阳的变化让人目不暇接,缤纷多彩的夜,宽阔平坦的雄州大道,更有美丽的鳌山公园供你携家人l朋友休闲娱乐!优美的投资环境,吸引眼球的招商政策,还有你喜欢的羊肉汤,海底捞!成都的东进,让三新简阳机遇更多,发展更好!这里等着你!   

简阳最近两年变化真是翻天覆地。路宽了灯亮了道旁景观有格调了,春节回家过年心情更舒畅了,硬是有大都市的赶脚了~~

东进中的大简阳正展翅高飞,大简阳的今天洋溢着节日的欢乐,大简阳的明天将更加美好,期待,祝福,爱我大简阳!

@简阳人!快回家过年了!家乡变化太大了

简阳的变化让人欣喜,东进战略,让简阳终于有了“蜀都东来第一州”的样子。作为一名简阳人,我倍感自豪。

身为简阳人,我骄傲,愿家乡越来越好,我们的生活也越来越旺

哦哟,嗯是都修好了索,只晓得以前的石桥收费站还在修,没想到修好了就是“简阳北”了,厉害!还有就是那个夜景,看评论里那么多人在说,朋友圈也有些住简阳的在发,看过照片,确实漂亮啊!遗憾我没亲自去看过啊确实整滴不错哈!

大简阳,变化太大了,在外地的简阳人,外地回家吧,不然你找不到回家的路了哈

大简阳,太美了,变化太大了,在外地的简阳人,快点回家吧,不然你找不到回家的路了哈

今年变化确实蛮大的,希望简阳越来越好!

高级模式 自动排版