麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 保监会又开罚单 四川三家分公司被责令车险业务停业3个月

手机网友  发表于 2018-2-26 14:51
就是为了涨价啊!
手机网友  发表于 2018-2-26 14:57
这些商业保险 明显的大大的坑。
手机网友  发表于 2018-2-26 14:59
什么处罚嘛,逼客户买其他保险公司的保险,售后服务又拿什么来保障
手机网友  发表于 2018-2-26 15:02
早就该这样了
手机网友  发表于 2018-2-26 15:10
老百姓不懂,直接说18年投的保有效没有,如果没效如何能生效
手机网友  发表于 2018-2-26 15:10
烧公民、不懂文字法??
手机网友  发表于 2018-2-26 15:20
平保被罚、被停,该!一个不诚信的公司!我的车在贵州被撞,平保的工作人员到现场后,给我开了理赔单,让我回当车辆注册地维修,结果我回来维修,平保的工作人员告知已结案,原因是已赔付肇事车辆,让我找肇事车主索赔。太不像话了!
手机网友  发表于 2018-2-26 15:23
2018年买了人保的车主又该怎么办呢
手机网友  发表于 2018-2-26 15:25
怕!这样的话,以后遭殃的只有钱钱乐,不可能越来越少,只会越来越多哦!
手机网友  发表于 2018-2-26 15:33
人家愿意返是人家的事,你还不乐意了,强盗逻辑
手机网友  发表于 2018-2-26 15:40
蛀虫太多,该大规模洒杀虫剂了
手机网友  发表于 2018-2-26 15:41
保监会只保他们吃得起饭,管你吃得起饭没。他们吃人民用人民最后再坑人民
手机网友  发表于 2018-2-26 15:43
这是憋着车主买保险多花钱呀……
手机网友  发表于 2018-2-26 15:50
早就该查的了。
手机网友  发表于 2018-2-26 15:50
保险公司返点子给投保人又没有减少被保险的项目,为毛要处罚呢?
手机网友  发表于 2018-2-26 15:55
违法的实际成本太小,起不了什么作用,说明了担风险还是可以划算的。
手机网友  发表于 2018-2-26 15:57
从没返过都他妈业务员吃了
手机网友  发表于 2018-2-26 15:59
有关部门只管罚,怎么没人为广大车主想想啊。
手机网友  发表于 2018-2-26 16:04
正打算这两天续保,其他保险公司会不会涨价啊?
手机网友  发表于 2018-2-26 16:04
第一,这些都是知名公司,知名公司尚且如此,小公司是什么情况呢?2、基本知名的大公司都不能新办或者续保,车辆持有人在哪里?找谁续保?保险是否可保可信?3、保险公司因违规违法导致在保用户不能续保,算不算违约,算不算对现有客户造成损失?如何界定、赔偿?
高级模式 自动排版