麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 保监会又开罚单 四川三家分公司被责令车险业务停业3个月

手机网友  发表于 2018-2-26 13:57
看了评论发现一群傻逼
手机网友  发表于 2018-2-26 14:02
不买可以不
手机网友  发表于 2018-2-26 14:02
保险如此之贵,保监局是不是该让保险公司让利于民?
手机网友  发表于 2018-2-26 14:03
就不买这几天家的,保险公司多的很, 不要买这几家的,离了谁都一样
手机网友  发表于 2018-2-26 14:04
发得太少了
保险也要涨价了 同志们我有句mmp不知当讲不当讲
就想知道这对消费者是好还是坏!
手机网友  发表于 2018-2-26 14:05
都不是好公司,一家比一家黑
手机网友  发表于 2018-2-26 14:11
   买保险返现是职员为累积月保单销售数量的个人行为(返多返少还看是否你我认识),并不是保险公司开例的做法。各行各业本就是竞争大,如果真有虚假骗术最好及时制止销售,涉及市场混乱最好永远停售下课……车险,我一直都买电销的;同样的保单、比店销专人卖的便宜。
手机网友  发表于 2018-2-26 14:12
我勒个插
手机网友  发表于 2018-2-26 14:15
恕我直言,骂保险公司的,都是没车的穷鬼,穷屌丝一个,只知道跟风的弱智。
手机网友  发表于 2018-2-26 14:22
该遭,
手机网友  发表于 2018-2-26 14:23
什么意思??不懂耶
手机网友  发表于 2018-2-26 14:24
这是保险公式给我们消费者让利,保监会凭啥不让人家公司给老百姓让利。人家公司想怎么收费就怎么收费。你们是不是管的太宽了。
手机网友  发表于 2018-2-26 14:32
行政手段干于市场经济
手机网友  发表于 2018-2-26 14:35
试问有哪家保险公司不返现呢?只能说明保险公司的利润很高为了尽争返一点給车主很正常。国家为什么不严控降低保险金呢?
手机网友  发表于 2018-2-26 14:35
市场经济倒退到计划经济
手机网友  发表于 2018-2-26 14:37
都想吃便宜
手机网友  发表于 2018-2-26 14:38
   站在个人角度上说,我国的车险是很不划算的。在同一家保险公司第一次续险可打8.5的优惠,二次续险比第一次稍便宜,三次续四次续依次推减。但是,一旦有一次出险来年保险额就会递增上去,是不是很奇葩呢?我举这个例子来说,只想说在这样的市场里其实市场管理员早就知道,只是没有人去打破那平静湖面而已。所以,保监会该制止的与不制止的其实跟老百姓没有直接影响,这是他们内部的事。我们唯一该关心的是我买的险是受法律保护的就行!
手机网友  发表于 2018-2-26 14:49
劳资昨天才刚刚在支付宝里面下的保单太平洋保险公司,我3月份19号生效,那咋办喃?
高级模式 自动排版