麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 长风abc

[摆龙门阵] 几乎要失传的生活技能 【已上麻辣社区首页】

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

紫房沟居士 发表于 2018-3-9 17:39
只能作为一种历史的记忆了。把画面保留下来,很好!

谢谢 紫房沟老师。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

老不颠东 发表于 2018-3-9 19:28
以前为生计,以后为记忆,想办法延续下去。

谢谢 老师 点评!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这玩意孩提时代的记忆。近年由于生活水平提高,特别是因这“粮食增长器”之密封口使用铅金属,故被诸多人们拒食,已有不含有害金属的同类器械代替。

各乡镇一朝会多的很,不会失传的

玉垒居士 发表于 2018-3-10 09:12
这玩意孩提时代的记忆。近年由于生活水平提高,特别是因这“粮食增长器”之密封口使用铅金属,故被诸 ...

玉大爷 说的正确。

以诚至远 发表于 2018-3-10 10:29
各乡镇一朝会多的很,不会失传的

哦,但愿如此。

2023年优秀网友

顶贴是一种态度!

儿时的欢乐记忆,好多年没吃过这种爆米花了

@喜洋洋@ 发表于 2018-3-10 19:25
儿时的欢乐记忆,好多年没吃过这种爆米花了

谢谢喜洋洋。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

迟到的欣赏,谢谢风哥分享!
童年记忆。好拍摄

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

想起了当年的尼克松总统访华。。。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版