麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dafengge

[民生杂谈] 看看巴中信访工作人员的态度!针对比弗利山庄工程延期可能烂尾处理情况

讲话的人很刁哦,要不完了。摆架子,处理事情的时候还嚼口香糖。

吴环法 发表于 2018-3-13 22:07
通常,被骗者都是被人看不起的。

别再丢人了

虽然我不是买的比利佛的房子,但是看见你这样说话,我觉得你更像一个不被人尊重的人,因为你说话也没有尊重他人。

转自麻辣论坛一位网友的话:中央第五巡视组/纪检监查组进入四川巴中。组长,施建明,手机号,13520666543,13601244044,副组长,曾志勇,手机号,13992602628,15801360139,副组长,白海军,手机号,13911389312,主任,张雁冰,手机号,13520554628

如果你在巴中比弗利买了房子不管是几期的业主欢迎大家加入qq群: 686660735
加群请注明楼号等信息,一起想办法解决问题。

i捇彂 发表于 2018-3-10 23:39
请市政府,市纪检委来看看这些就是巴中的官吗?太可恨了,什么屁官,说话就像放屁一样

明明就是买房业主吃亏上当受了委屈无处申冤,结果信访办的人员还像对待一群闹事者一样恶劣态度。整天倡导的公平公正那是有权有势的人才拥有的,穷人们就清醒点吧……

如果李重斌书记在巴中就没有这些事了……唉!

如果你在巴中比弗利买了房子不管是几期的业主欢迎大家加入qq群: 686660735

吴环法 发表于 2018-3-13 22:05
不好意思,我买的是中交王府景,我不得买比弗利山庄,呵呵

我看你就是妈的一精神病院跑出来的,疯球哒蛮 你大爷

如果你在巴中比弗利买了房子不管是几期的业主欢迎大家加入qq群: 686660735 加群请注明楼号等信息,一起想办法解决问题。

如果你在巴中比弗利买了房子不管是几期的业主欢迎大家加入qq群: 686660735 加群请注明楼号等信息,一起想办法解决问题。

吴环法 发表于 2018-3-12 22:37
自己买错了楼,认栽吧。

当初的乐湾首府,中交王府景,和比弗利同一时期卖的,我当初就想,会有傻逼去买 ...

老子都看不过你个王八蛋了,别人上当受骗你幸灾落祸就算了,还你妈臭嘴乱骂别人,你他娘就是论坛的一颗老鼠屎,经常在论坛里面像疯狗一样咬别人。你是不是缺少关爱长大的。

我同学也是比弗利业主,好像也有意见。不知道问题解决没有?

吴环法 发表于 2018-3-12 22:37
自己买错了楼,认栽吧。

当初的乐湾首府,中交王府景,和比弗利同一时期卖的,我当初就想,会有傻逼去买 ...

不能这么说,现在整个巴中烂尾楼一大片。而且现在中国房地产开发商起名字喜欢往欧系靠,什么英伦山庄,英德庄园,欧洲城,巴黎阳光,威尼斯xx,加州阳光,可能显得比较洋鳖吧。。

哎!解决就应该落到实处!攒钱买套房实属不易呀!
高级模式 自动排版