麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dafengge

[民生杂谈] 看看巴中信访工作人员的态度!针对比弗利山庄工程延期可能烂尾处理情况

贡雍眷 发表于 2018-4-29 17:31
不能这么说,现在整个巴中烂尾楼一大片。而且现在中国房地产开发商起名字喜欢往欧系靠,什么英伦山庄,英 ...

这么多的楼盘,其实这是zf支持滴!这样带动其他产业:家具,建材,装修,家电,各行各业的经济更好,

但是各种风险由老百姓平摊,这个道理,好简单

贡雍眷 发表于 2018-4-29 17:31
不能这么说,现在整个巴中烂尾楼一大片。而且现在中国房地产开发商起名字喜欢往欧系靠,什么英伦山庄,英 ...

这么多的楼盘,其实这是zf支持滴!这样带动其他产业:家具,建材,装修,家电,各行各业的经济更好,

但是各种风险由老百姓平摊,这个道理,好简单

这几年抓了几个贪官了,抓起来的都是小虾米,即使是小虾米官方给的贪污钱也是千万级、更别说没有统计的和真正的大虾了。你们说怎么发展经济,处处贪处处坑。兴百姓苦,亡亦苦

这几年抓了几个贪官了,抓起来的都是小虾米,即使是小虾米官方给的贪污钱也是千万级、更别说没有统计的和真正的大虾了。你们说怎么发展经济,处处贪处处坑。兴百姓苦,亡亦苦

吴环法 发表于 2018-3-13 22:05
不好意思,我买的是中交王府景,我不得买比弗利山庄,呵呵

你这人思想就有问题,落井下石的东西,慢慢秀吧,前人种因 后人得果!

高级模式 自动排版