麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

2018年成都中考政策公布 重点中学指标到校生覆盖范围更广

手机网友  发表于 2018-3-26 15:14
懂了,扩大区域,但是只有5%的名额,基本没搞!
手机网友  发表于 2018-3-26 15:16
看不懂是专业术语还是新文言语,是公平分配还是突出重点。
手机网友  发表于 2018-3-26 15:17
说白了,就是新进的主城区的尖子生和中心城区的差生互换而已!你们都懂了吗?
手机网友  发表于 2018-3-26 15:19
区域是扩大了,可没几个名额,白扯。只能几个尖子生挤破头才能进去。。
手机网友  发表于 2018-3-26 15:19
普高招生录太低了
手机网友  发表于 2018-3-26 15:23
看不懂
手机网友  发表于 2018-3-26 15:25
规矩越多,贪腐越多
手机网友  发表于 2018-3-26 15:25
户籍不在成都,学籍在成都,该咨询哪里呢?
手机网友  发表于 2018-3-26 15:29
请问一下我娃娃户口在成华区的,但一直在青白江上小学、初中,现在马上中考了,属于成华区分配指标吗?但我们还是希望在青白江读高中可以吗?
手机网友  发表于 2018-3-26 15:32
为什么其实郊县这不能享受'?太不公平!
手机网友  发表于 2018-3-26 15:35
关心小升初的政策
手机网友  发表于 2018-3-26 15:35
全市中考网上报名已于3月15日至21日组织进行,中考网上报名已经报过了吗?完全不知道。
手机网友  发表于 2018-3-26 15:41
成都以外的学生,可以考成都的四七九中吗?
手机网友  发表于 2018-3-26 15:41
今年高中能否普及呢
手机网友  发表于 2018-3-26 15:44
还是有户口歧视,要公平就都按成绩加综合评分录取。国家领导喊口号人人平等,就弄个平等的政策出来老百姓才服。
手机网友  发表于 2018-3-26 15:55
有实力,可能上不了好学校,但有钱就一定能上好学,可悲的人,可悲的国情
手机网友  发表于 2018-3-26 15:57
外地生在成都考试,真的好尴尬
手机网友  发表于 2018-3-26 16:00
外地户籍成都学籍可以报考四,七,九吗,要加多少分?

手机网友  发表于 2018-3-26 16:07
希望成都海纳百川,让成为成都人引以为傲。
11年回成都,丢掉机械模具行业。开了3年出租车,为了娃儿读书,租房,社保,居住证。
14年回到模具行业,因为开车除了满足现状,想在成都买房太难。
问题就在私人企业大多不买社保,娃娃要读书就只有自己掏钱买社保。
终于17年买了个房,不清楚政策,买小了。入不了户。
买房也为了娃娃读书,辛苦这么些年。一直坚信来成都是不错的选择。
今天去办入户,却告诉我面积不足,不能入户。外加了一句:你是大学毕业吗?
我不是大学毕业,但我没偷没抢,靠自己的双手打拼而来,赚是赚得少点。社保也在成都交了,只不过是自己再交,而非公司。房子买了,只是小点。
我就想问政府,在成都勤勤恳恳工作,踏踏实实工作,为什么要设置这样的要求?难道钱赚得少点就不是你的子民?是不是嫌贫爱富就是主流啊?
末尾,爱成都。
手机网友  发表于 2018-3-26 16:15
那今年成都户籍可以去双中棠湖报考自主招生吗?
高级模式 自动排版