麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

2018年成都中考政策公布 重点中学指标到校生覆盖范围更广

手机网友  发表于 2018-3-27 22:37
别咨询,都他妈假的,拿钱办事才是真,现在的学校不是教育人才,而是以金钱为中心,什么育才,什么教育,连办校者都不懂什么是培育!
手机网友  发表于 2018-3-27 22:49
什么是教,,,!什么昱育.,,,!育才现在学校有几个老师?有答复吗?我希望得到回答,无证无学问的教师太多!
手机网友  发表于 2018-3-27 23:23
太复杂了我从幼儿园到九年级都在双流读书现在面临中考我是外地来的对于外地借读书的政策又是怎样呢
手机网友  发表于 2018-3-28 10:19
现在普高不好考,还是要限制名额,成都4.7.9.如果是这样。还不如不考。中等生就被刷掉了,中等生连读普高的机会都没有。基本上都是成绩好的很的娃娃才能读普高,上大学,中国的教育制度有问题
手机网友  发表于 2018-3-28 15:24
政策是好的,看执行力度了
手机网友  发表于 2018-3-29 14:04
既然双流名额到校都可以,为什么我学籍在武侯区户籍在双流,在成都参加中考还会算外地生呢?一个市还有两种制度?这个怎么理解呢?谢谢
手机网友  发表于 2018-3-29 14:08
为了我能在成都读书,父母倾其所有好不容易在大成都立足,结果考试还是算外地生,现在普通家庭想在成都主城区立足是何等的艰难,我就被关在了好学校的门外,难过……
手机网友  发表于 2018-3-31 18:57
教育不是投资,几年就会立竿见影。十年树木,百年树人,以德为先,这就是教育。把同样一个孩子放在不同的环境,效果会一样?
手机网友  发表于 2018-3-31 22:28
成都接收转校生吗
手机网友  发表于 2018-4-1 17:06
主城区都增加了,为什么户籍新都区学籍在成华区还是调剂生,给人感觉看不懂。
手机网友  发表于 2018-4-2 11:10
现在学校太坑了、
手机网友  发表于 2018-4-2 11:11
娃儿莫法选择,
手机网友  发表于 2018-4-2 12:08
j\.人这
手机网友  发表于 2018-4-25 10:35
为什么外地生比本地生要多三十分
手机网友  发表于 2018-5-28 17:52
我想知道,这学校怎么每年秋天夏天都叫买校服,一套180每次都叫买两套
手机网友  发表于 2018-5-28 17:55
学费没有,各样的收费不断,每个月都叫500多的各样的钱,这比交学费还收费贵
高级模式 自动排版