麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

2018年成都中考政策公布 重点中学指标到校生覆盖范围更广

手机网友  发表于 2018-3-26 23:23
科技改变生活,受到同等的良好教育资源是生活及人生的重要部分,请利用网络科技改变教育及教学,让教育公平,人民和谐!改变更多人的人生。少年强则中国强!靠什么?改变还是要先从教育方法和知识的普及下手。精英教育方式?也许我超前了,没有看到困难
手机网友  发表于 2018-3-26 23:29
五5十2是什么意思
手机网友  发表于 2018-3-26 23:30
五5十2是什么意思
手机网友  发表于 2018-3-27 00:36
离成都省那么近的彭州市感觉永远都是被遗忘的角落,所有事情永远粘不到边!…什么都是倒数,彭州市民表示呵呵!
手机网友  发表于 2018-3-27 01:56
简阳这教材不同,一时半会也没办法和成都教材同步,对于考成都中心城区的中学看来还是有困难。
手机网友  发表于 2018-3-27 07:14
一般人进不去吧,规矩
手机网友  发表于 2018-3-27 07:33
不能跨地域招生,是不是就是除上面规定的地区,其它地方的就不能来考了吗?比如说金堂的学生。

手机网友  发表于 2018-3-27 08:52
都江堰户口,在温江读书的可以报479吗?
手机网友  发表于 2018-3-27 09:14
啊去郑州?
手机网友  发表于 2018-3-27 11:12
中考艺体特长生只正对中心城区吗?郊县的孩子怎么办?
手机网友  发表于 2018-3-27 11:13
中考艺体特长生只正对中心城区吗?郊县的孩子怎么办?
手机网友  发表于 2018-3-27 11:32
感觉根据成绩来招还是对的。至少比钱和关系透明一些。没钱没关系还没成绩的,也别指望好的资源能无条件地平均分配!
手机网友  发表于 2018-3-27 12:31
m
手机网友  发表于 2018-3-27 13:14
整得太复杂了,看得头晕了都没搞懂; 还说什么免费教育,娃娃们读个初中都那么难,甚至上个幼儿园更是难上难。学生毕业考试了,招生学校爱怎么录取就怎么录,何必要家长操那么多心,有孩子读书的家长人都要累停了!
手机网友  发表于 2018-3-27 16:16
其实没看懂
手机网友  发表于 2018-3-27 21:50
老百姓想知道义务教育为什么还要一年几万?读不起哦。
手机网友  发表于 2018-3-27 21:52
只有回到解放前当文盲。政策太乱了。
手机网友  发表于 2018-3-27 22:15
我们也想看小升初的政策
手机网友  发表于 2018-3-27 22:25
你说的就是钱吧!
高级模式 自动排版