麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

两车相撞起火致两人身亡 网友谴责过路客车没借灭火器

手机网友  发表于 2018-4-2 15:52
中国人少部分有自私自利的,不关己的人,这样的客车师傅和售票员总会受到良心的遣责。重要的是开小车的师傅们要注意安全,十字路口要安全第一,礼让三分。
手机网友  发表于 2018-4-2 15:52
我都不好意思说我是德阳市的。
手机网友  发表于 2018-4-2 15:53
明明就停车了,为什么不借,还骗说没停车开的慢!!!以后不坐这趟车了,太冷漠了。
手机网友  发表于 2018-4-2 15:54
说得很
要是是他自己家人,估计死的心都有了
良心上过得去吗?
手机网友  发表于 2018-4-2 15:55
没人性

手机网友  发表于 2018-4-2 15:58
怪别人不借灭火器有毛用,要是都守道法文明行车不出事故,是不是根本不用灭火器了呢?怪只怪这些把汽车当飞机开自作恶的人。
手机网友  发表于 2018-4-2 16:00
我操你妈嘞个B的!别他妈所有的借口都成了顺理成章的理由!如果那上面有你妈我看你还会说“为了所有乘客安全”这句话吗?
手机网友  发表于 2018-4-2 16:03
,‘‘
,‘‘
你可以把灭火器拿给路人,再开车走人,这是在给自己自私找理由,你发生困难时,希望没人帮你,见死不救的人,太没公德心了,特别我听到那个女人说不的时候,是极其的厌恶她,你借不借跟灭不灭得到,是两码事,首先是你得借,救人时,时间就是生命
手机网友  发表于 2018-4-2 16:04
一个灭火器借给别人再走可以救他人性命
手机网友  发表于 2018-4-2 16:06
那女人就不是东西,就不是人。见死不救,良心喂狗了。开车那男的也不是人,畜生。
手机网友  发表于 2018-4-2 16:07
故计这两人后半生都会做恶梦吧
手机网友  发表于 2018-4-2 16:09
你要是把灭火器借了。开车站去试试。工作人员会不会想一切办法来罚客车的款。
手机网友  发表于 2018-4-2 16:10
那个女的真的不人道,师傅可以把车开到安全地把灭火器拿下来,也可以把灭火器拿下来就走,当时也还没燃,拿下也来得及,也许小车就不会燃火,不知那女的是不是心里在想以她天关才叫走的,太不人道了。
手机网友  发表于 2018-4-2 16:15
你这个傅付没良心,你吧车里车到安全地方,在吧灭火气借人家。那女都没人心。
手机网友  发表于 2018-4-2 16:16
冷漠!自私!无情的家伙。
手机网友  发表于 2018-4-2 16:16
典型的漠视生命之举,应当直接逮捕,否则警察预用民众之物就可以直接拒绝了!
高级模式 自动排版