麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

两车相撞起火致两人身亡 网友谴责过路客车没借灭火器

手机网友  发表于 2018-4-2 17:57
客车司机有义务帮忙
手机网友  发表于 2018-4-2 17:59
可以把车开到安全的地方再借也行呀
手机网友  发表于 2018-4-2 18:00
现在有很多小车在路上开霸道车,所以客车司机应该是对很多小车产生了偏见吧!不过遇到这种情况这样做还是一点欠妥。
手机网友  发表于 2018-4-2 18:02
车开远点给灭火器不可以吗
手机网友  发表于 2018-4-2 18:06
大家都有可能遇到危险的事情,大家都理应互相帮助
手机网友  发表于 2018-4-2 18:07
科目一就学过了,当心安全问题,和借不借没关系,我认为应该扣12分
手机网友  发表于 2018-4-2 18:12
如果看到有火情,每个有良知的公民都会借给灭火器,那个售票员良心给狗吃了,2条鲜活的生命就这样消失了。
手机网友  发表于 2018-4-2 18:12
那个司机猪一头,售票员畜生一个,没良心,,如果有良心他她心里想救人肯定会想到开远点保证乘客安全下,借灭火器或和老百姓一起就人的,
手机网友  发表于 2018-4-2 18:20
这就是素质,这就是人品,事后谁都会说后悔!
手机网友  发表于 2018-4-2 18:21
这种真是冷血。不可以把灭火器借给群众救人吗?你怕车爆炸你把灭火器给人救火自己开起走了。也要好些啊。司机和那个毒女人就不怕梦到事故中烧死的车主?
手机网友  发表于 2018-4-2 18:23
中国人哟,都自私的,哪怕你烧死十个人,他有能力都会旁观的,站在我个人的立场说句良心话,客车上哪个女的该死,哪怕你的灭火器,灭不了火,心是好的,
手机网友  发表于 2018-4-2 18:24
可以稍微停远点不?可以不?可以不?确保所在车辆的安全可以把救命的灭火器送过来不?世界上没有后悔药卖?两条人命啊?你的心被狗吃了吗?
手机网友  发表于 2018-4-2 18:25
建议今后不要坐这样的人的车了?
手机网友  发表于 2018-4-2 18:25
我买灭火器在车上完全是为了救别人
手机网友  发表于 2018-4-2 18:30
借个灭火器那里那么多的借口,除夕你车上没有灭火器,你们天天在那个路上开车难道你们不怕吗?这一辈子你们的良心能安吗?也不忙怕做恶梦!畜生不如!会报应到你们身上的!因果循环慢慢来!活生生的两条命!一个灭火器算个屁居然不借
手机网友  发表于 2018-4-2 18:31
属话说一方有难,八方支援,怎么中华美德从世上丢去了呢,说明人信化问题
手机网友  发表于 2018-4-2 18:34
其实这事和扶人是一个道理。想扶吧。又担心自己包里的钱不够。不想扶吧又看不过去。但是心善的人没想自己的包就去扶去了。心狠的人吧想的是自己的包。选择不扶。所以怎样的选择都是对的。但是当自己在最无助的时候最希望别人帮助的时候自己就会觉得这事该怎么选择了。
手机网友  发表于 2018-4-2 18:35
人肉出来了为什么不公布出来
手机网友  发表于 2018-4-2 18:37
怪只怪开车的太快了吧!!
手机网友  发表于 2018-4-2 18:39
借口,车可以停远点,大家能理解的,应该司机没人性,
高级模式 自动排版