麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

两车相撞起火致两人身亡 网友谴责过路客车没借灭火器

手机网友  发表于 2018-4-2 16:18
道德上应该谴责那女人!啥叫防患于未然!当时还没起火有灭火器就最佳灭火状态!TM后面烧旺了,肯定是不容易灭掉!唉!可怜的死者哦!
手机网友  发表于 2018-4-2 16:19
客车售票员真的没一点职业道
手机网友  发表于 2018-4-2 16:21
见死不救还有理由,无语
手机网友  发表于 2018-4-2 16:22
你莫非不知道。中国客车师傅的自私,霸道
手机网友  发表于 2018-4-2 16:22
作为一个司机应该把客车开远一点!停下来帮助营救!而不是远离事故!如果你有一天你也遇上这种事!没有人帮助你不觉得这样的世间太凄凉了吗?也违背了一司机的道德和人品了!
手机网友  发表于 2018-4-2 16:23
明明停了车还说我们先走,不能把灭火器给了就走吗?
手机网友  发表于 2018-4-2 16:26
请问客车司机你良心何在,道德何在,当时要有灭火世,起火根源控制住,附用村民在用水灭,你也可以把车停在安全的地方。叫车上的乘客都下来。该抢救的抢救,该灭火的灭火,团结就是力量。也不至于两个人葬身火海。请问客车司机,你这一辈子良心都会安吗?
手机网友  发表于 2018-4-2 16:27
别人的意思不是说怕被引燃而不借,也不是说开远点借,而是借出去后,自己车未到目的地,乘客只要未下车,一路上就没有了保障!
手机网友  发表于 2018-4-2 16:28
假如你妈老汉还有婆娘娃娃在车上你一辈子去后梅吧
手机网友  发表于 2018-4-2 16:29
应该吊销司机的驾照,和车主的营运证
手机网友  发表于 2018-4-2 16:30
借口,车子都停下了都不施救,简直没有人情味!不去救人、把灭火器借给别人嘛!谢谢周围的好心人啦!祝:你们狗年万事平安!
手机网友  发表于 2018-4-2 16:30
这方面的法律法规还不健全
手机网友  发表于 2018-4-2 16:37
,客车司机也太无公众心了,开前面点停车,下来帮助下多好哦
手机网友  发表于 2018-4-2 16:42
开班车的没人性,见死不救一个灭火器多少钱。
手机网友  发表于 2018-4-2 16:49
明明就停下车了,应该第一时间想到拿出灭火器借人用下。真是的!
手机网友  发表于 2018-4-2 16:50
哎呀,这叫着见死不救三分罪,人家响你借救命天河水你确不借,这位驾驶员没有良心,以后它的车子然火出事了,你也不借,
手机网友  发表于 2018-4-2 16:51
日你妈空话,一看老子就晓得你是中江车
手机网友  发表于 2018-4-2 16:51
那个不不不的女人该好好的深思一下
手机网友  发表于 2018-4-2 16:52
每个车都有灭火器
手机网友  发表于 2018-4-2 16:54
那个车上的批婆娘不不不个锤子,等以后你遭撵到了我们都会说撵得好
高级模式 自动排版