麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦颜

观湖国际物业好威风!开发商偷工减料,接房三月墙体开裂渗水

要是车库渗水拿出来说还好,百叶窗渗水问题就不要在这做标题党了,是小区业主心里都有个数

观湖国际那么多违建,垃圾物业不管

给你顶起。

整改为止

第一次遇到观湖国际物业那种好招,先交物业费一年,然后给你钥匙,你好久交物业费,好久把钥匙给你。。。

物业感觉他权利大的很,小区里那么多违建,圈用绿地都不管

在进正大门公示出禁止圈占公共绿地,禁止违搭,物业看见不管,眼睛瞎了啊

接房的时候物业手册看都没有看,开发商物业就叫在上面签字,我拿了一本走,说拿回家里看,还没走几步,三四个保安追我要拿回物业手册,就像拿了他家的商业机密,看了要死人一样

第一年小区物业费全全收齐,望恒业物业公司为观湖国际业主做点事情

氳浘 发表于 2018-4-6 07:04
现在的开发商良心去哪了?这才交房多久就出现这么多问题,特别是睡觉的床头上那条裂缝,太坑人了

买房子的时候自己不看好规划 知道那是个阳台有窗户不多考虑一下诶

独孤云阳 发表于 2018-4-6 13:21
楼主把这个问题说的好严重,百叶窗问题那个位置图纸设计师阳台 开发商直接做成卧室的,外立面需要和规划一 ...

一看就知道你是事不关己高高挂起,卧室漏水是瑕疵?开发商不做防水封窗还怪业主了?又是物业的水军到了吧!
@市房管局             恒业物业,虽然你们是新物业公司,你们的实力我们不评价,做点实事来,让业主们看看。

独孤云阳 发表于 2018-4-6 14:26
买房子的时候自己不看好规划 知道那是个阳台有窗户不多考虑一下诶

到处都看到你替开发商说话,水军无疑了!
小区因为有你这样正义的业主,我感动荣幸。

独孤云阳 发表于 2018-4-6 13:25
要是车库渗水拿出来说还好,百叶窗渗水问题就不要在这做标题党了,是小区业主心里都有个数

这就是有数?估计开发商就想业主都迷离迷糊地这样把烫手山芋接过来。

嘉陵区圈地运动 发表于 2018-4-6 14:32
小区因为有你这样正义的业主,我感动荣幸。

谢谢。大家都想多一事不如少一事,才让开发商钻了空子

已浏览

谢谢,请大家帮忙把这篇帖子扩散出去,希翼有关部门早日解决

活该。谁让你钱多。开发商;银行;政府哈哈大笑

张彦会 发表于 2018-4-6 20:43
活该。谁让你钱多。开发商;银行;政府哈哈大笑

我要是钱多就去市中心繁华地带买大企业的盘了,还会在这维权?
高级模式 自动排版