麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦颜

观湖国际物业好威风!开发商偷工减料,接房三月墙体开裂渗水

楼主已经疯狂,只要是发表不同观点的就都是水军

???? ?????? 2018-4-6 07:16
??????????????????????????????????????????????????ò????????????????????????? ...

彩虹新城在哪里呢?

哈哈哈哈,这个可能有点夸张哦,我是1月份接的房,物业还对到表格把业主手册交给我的诶,还喊我签了确认领取的字。我也是那天要办理户口的事情。他们那个经理给我说了哈,才看了一下业主手册。

当时哪想得到那么多,相信开发商要打招牌品质有保障,结果成了这样。。。。。。

哟哟 开始咬人了哦 是不是业主大家心里明白得很 不懂规划的sb回去看看规划再拿你的两房说事情 两房百叶窗问题就是自己活该怪我咯 咬我呗 成天说水军水军 除了发发那个窗户再发发其他的来 有其他不好的我也使劲顶 窗户问题就是活该活该漏水 谁叫你要求买有窗户的 知道那有还去买

交房的时候叫着大家不要去交 结果房子比谁都接的快 我二月份回来都他么在装修了还叫别人不要接房{:jy:}

这帖子里面做了小区规划以外的业主,还在这里交换说别人是水军的都是吃粑粑长大的

独孤云阳 发表于 2018-4-7 13:44
这帖子里面做了小区规划以外的业主,还在这里交换说别人是水军的都是吃粑粑长大的

你们这群狗总要被饿死的。

楼上这只狗气死了 到处咬人呢

独孤云阳 发表于 2018-4-7 17:29
楼上这只狗气死了 到处咬人呢

物业狗上蹿下跳四处咬人的样子真TMD愁
首先肯定楼主维权的心情,但维权还是要讲究方式方法的。我认为楼主问题有2:1.房屋质量问题及修补和物业公司无关,只要物业公司尽到了收集、反馈的义务;2.帖子的图片中出现了未经过处理的实名(猜测),是否经过其本人同意,这就又涉及侵权的行为了(当然在于该人是否追究楼主的侵权行为)。

独孤云阳 发表于 2018-4-7 13:39
哟哟 开始咬人了哦 是不是业主大家心里明白得很 不懂规划的sb回去看看规划再拿你的两房说事情 两房百叶窗问 ...

独孤云阳   我看你是你妈生你时两腿一哆嗦,导致你现在智商有问题,开发商在那留一个窗说那间屋是阳台,这种说法是给税务部门看的吧,说白了就是想少交点税,对业主可是一点好处都没有,不信你叫开发商重新测量下6  7栋的面积,看下那所谓的只计一半面积有吗,合同上都是有套内面积的,就你这智商也好意思在这上窜下跳,还不如我家那只汪

人生浮沉....Y1 发表于 2018-4-7 22:24
首先肯定楼主维权的心情,但维权还是要讲究方式方法的。我认为楼主问题有2:1.房屋质量问题及修补和物业公 ...

既然跟物业无关,物业还会这么上蹿下跳吗?仔细看物业跟开发商是一家公司!对黑心物业就要曝光,别拿侵权说事。要说侵权,也是开发商黑心偷工减料在先,物业助纣为虐不作为在后!

质量问题,维修基金都没法解决

气死这群傻逼 哪个喊你买的 一个想少税 一个想拣点便宜 凑一块了 现在就像分赃不均开始咬人的狗一样 每次闹得都是那两栋楼的业主

百叶窗问题的业主就是自己活该 怪哪个呢 你气你继续咬我呗

气死楼主以及这群起哄的傻子百叶窗活该渗水 活该这么早去接房子 当时说大家不要接 后面接的比谁都快装修比谁都快 你家不出问题谁出问题

独孤云阳 发表于 2018-4-8 11:27
气死楼主以及这群起哄的傻子百叶窗活该渗水 活该这么早去接房子 当时说大家不要接 ...

你怎么不说整栋楼都出现开裂呢?要是买房子出现问题都活该,那法律是做什么用的?一会装业主,一会装外面的人,恶心!

气死楼主这个sb 是不是业主心里清楚 就看不惯你这种人 两面三刀 我上面说的是不是事实在群里没个比数么

梦颜 发表于 2018-4-8 18:29
你怎么不说整栋楼都出现开裂呢?要是买房子出现问题都活该,那法律是做什么用的?一会装业主,一会装外面 ...

蓝光问题哪个帖子有些人就说的很好,以后观湖估计也会这样 被楼主这样违章违建养鸡养鸭的业主搞得乌烟瘴气 买房子真要买小区素质好些的,这种一边自己整违规跟人家闹的一边又说物管开发商不行的最恶心,就是你这样的多了小区的事情才得不到解决,物管管你改门都管不下来还能指望百叶窗问题处理好?自己觉不觉得好笑?
高级模式 自动排版