麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

广安穿石乡拆迁办主任陈德明无法无天—偷拆村民房屋,穿石乡红箭村村长滥用...

?????? ?????? 2018-4-15 10:26
??????????????????????????????????????????????????

农村的宅基地是永久的,宽敞而又环保,也是在外打工者最温馨的避风港。
若是那天混得不好,我还要有个依靠,那就是我农村有个家,有个可以居住的地方,恒古不变。

群众呼声——会有人听到吗?会有人回应吗?会有人站出来为群众办事妈?……

被强拆房广安人 发表于 2018-4-15 23:28
群众呼声——会有人听到吗?会有人回应吗?会有人站出来为群众办事妈?……

咋群众呼声无用呢!政府应有所作为,消除人民对政府的不信任!真正为人民办实事!认真对待此类事件,查清事实真相,如有违法行为,应严惩!树立政府良好形象!

咋群众呼声政府极实相应,应有所作为,消除人民对政府的不信任!真正为人民办实事!如有违法行为,严惩不贷!

w251045484 发表于 2018-4-15 15:32
政府强拆固然不对,但问题都有两边性,有些拆迁户仗着地理优势,都想讹政府一大笔,钉子户比比皆是,前些年 ...

政策也有很多局限性,比如多个人多赔偿,有些家的孩子22岁,没有结婚,少得钱,就闹逼婚,自然有些村民不愿意,多个人口赔钱一点都不合理,人家今天不结婚并不代表明天不结婚,还有些村民是为了子孙下一代有更好的生存坏境,不想拆迁。开发前青山绿水,鸟语花香。开发后到处工厂,浓烟滚滚,污染土地。
大多数人醒悟不高,看中眼前利益,有些人很有觉悟性。
从卫星地图上可以看到,广安这些年地图上的绿色区域逐渐缩减,灰白区域不断扩散。
农村居住环境优美,城市的喧嚣,空气不好,食品安全得不到保障。
此生最幸福的事农村有个家,晚年可以养老,孩子也可以在健康的环境下成长!
如今开发商征收我们的土地,挖土机如同屠刀摧杀我们的家园。
樱桃芬芳,柚子花香,油菜花田,青草,大树,唉,燕子的窝,蝴蝶的家………
早已成为挖土机下的亡魂。

??? ?????? 2018-4-15 08:31
?????ǹ????????????????й???????????????衣?????????????????????????????????????? ...

还有些人总是觉得自己家不够强大,城市小,没有北京上海大,广安扩建成国际大都市,华蓥也想扩建国际大都市,岳池武胜都想,都想把自己家发展好,开发好,周围的达州,合川也想把自己城市开发大,如果中国每个城市都开发成国际大都市,城城相连,中间无一乡村,我们的生存环境又会怎么样?

谁拆的去找谁,他拿不出政府文件指示,就干他

关注,请依法维权

为什么要拆你房子,不要告诉我你还在本地方的他处修了房子的。

其实我也是楼主这里的人,家里人口多还可以买得起房子,只能在偏僻的地方买好了,像我家只有我跟女儿两个人的户口,一个人只有35平方一个人,一平方赔4380元,两个人只有三十二万,能买得起房嘛?还有自己有房子抵押70个平方的房子,剩下的有房子810.还510的价格赔偿给你,人口多,房子多的人就强,

小麻辣1OMQY4 发表于 2018-4-16 07:16
还有些人总是觉得自己家不够强大,城市小,没有北京上海大,广安扩建成国际大都市,华蓥也想扩建国际大都 ...

你说得很对,中国每个城市都比赛哪个建设更大,你不是北京,想建设北京那样的大城市,现实吗??
拆迁的都是给干部搞得富有了,老百姓都哭了,干部领导都笑了

要致富当干部 发表于 2018-4-16 17:56
拆迁的都是给干部搞得富有了,老百姓都哭了,干部领导都笑了

普遍现象!严厉打击!如不给予治理何谈民心所向!

龙明英 发表于 2018-4-16 15:26
其实我也是楼主这里的人,家里人口多还可以买得起房子,只能在偏僻的地方买好了,像我家只有我跟女儿两个人 ...

这是政府给出补偿标准?
w251045484 发表于 2018-4-15 15:32
政府强拆固然不对,但问题都有两边性,有些拆迁户仗着地理优势,都想讹政府一大笔,钉子户比比皆是,前些年 ...

中央巡视组还在广安,陈德明等人都敢这么干,不得不佩服其胆子够大,勇气可嘉!!

被强拆房广安人 发表于 2018-4-17 15:28
七天了…………

电话你打没有???

本人打开客户端,查看了全部评论。感觉我们国家正直的人很多……也很高兴。我为正直~纲正的人点赞

閭撴檽绾 发表于 2018-4-19 02:06
本人打开客户端,查看了全部评论。感觉我们国家正直的人很多……也很高兴。我为正直~纲正的人点赞

老百姓的意识逐渐增强!追求平等自由和权益也有所提升!政府部门全靠忽悠百姓的方式应该早日消除!以民谋福利才是正道!
又下雨了,再过几天,被偷拆的房屋废墟上,怕是要长草草了哦!——悲凉!法制社会!

高级模式 自动排版