麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

广安穿石乡拆迁办主任陈德明无法无天—偷拆村民房屋,穿石乡红箭村村长滥用...

被强拆的广安人:你永远等不到有关部门找你解决此事件……法制社会……就是要拿起法律武器保护自已合法的权利……要相信我国一定是依法治国的……祝你成功。

被强拆的广安人:拿起法律武器维护自己的合法权利的道路很坚辛……但是……你一定要相信我们的国家一定是依法治国的……

閭撴檽绾 发表于 2018-4-20 14:04
被强拆的广安人:你永远等不到有关部门找你解决此事件……法制社会……就是要拿起法律武器保护自已合法的权 ...

有道理!
近期的绵绵雨,被偷拆的房屋长草草了!
这就是我们的法制社会吗!!
中央中央巡视组是不是“钦差大臣”!他们会管这事儿吗?

近期的绵绵雨,被偷拆的房屋长草草了!
这就是我们的法制社会吗!!
中央中央巡视组是不是“钦差大臣”!他们会管这事儿吗?

一点作用就不起  

营奇 发表于 2018-4-15 08:31
土地是国家的,我们作为一个中国公民要支持国家的建设。拆迁户得了国家的许多好处。如果不是拆迁,你们的房 ...

让人眼红的官二代和拆二代,我也挺眼红的。
偷拆,骗拆,欺诈恐吓拆迁都是非法强拆。
为高考加油!!!!——
希望广大莘莘学子都考上自己理想的大学!
同时也希望现在勤奋而单纯的学子们永远都保持一颗正直、公平、公正、公开的心,不要跟穿石乡拆迁办**陈德明**等这群乌合之众学习去偷拆村民的房屋、欺压老百姓!而且陈德明这伙强盗居然恬不知耻、异想天开的认为偷拆了百姓的房屋会没有人敢去找他,认为随着时间的慢慢流逝,陈德明的一切犯罪行为都化为乌有……难道我大好中国国法会包容罪犯吗!!!

问政四川——事情发生已近两月!主犯陈德明(四川省广安市枣山园区穿石乡拆迁办主任/主席)还在他的职位上活跃!!!可见其关系真够硬,背景够强大!

(备注:当听到陈德明下属亲切地喊他“陈主席”时,心底一股恶心之气油然而生,还“主席”,真是把我们历届的英明的国家领导人都黑了一把……)

顶一下,关注

http://www.gjxfj.gov.cn/
这是国家信访办网址

我说楼主?我想加你微信,你也不会,我想帮你维权呢,你这人到底什么意思?难道已经解决好了?

在川的广大群众们,中央扫黑除恶第10督导组进驻四川省开展扫黑除恶专项督导工作。此次督导时间为:8月28日-9月28日;举报电话为:028-87306801、028-87306802、028-87306803、028-87306804、028-87306805,受理举报电话时间为:每天8:00-20:00;举报信箱为:成都市A110号邮政信箱。欢迎广大群众通过以上方式举报发生在身边的涉黑涉恶线索。四川省扫黑除恶专项斗争领导小组宣!【中国移动】

被强拆的广安人:你不就是想多要点钱,你家好久都没有人住了。房子挖了都是别人打电话通知你家被挖了。。
高级模式 自动排版