麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wdidipan

[群众呼声] @广安市教体局,@广安市人事局,对于这次事业单位公招,不给个说法吗?

关闭 [复制链接]

容号? ?????? 2018-4-16 16:13
???????????????????????и???????绰???????????????????????????????????????????????? ...

对呀!我接到的是说直接给答案,问我要不要了解,我们一起考试的几个都接到了,现在回过头来想想,可能真的有问题哟

尊敬的 “wdidipan” 网友:你好!
      你在麻辣社区广安论坛反映2018年广安市事业单位公招笔试有考生信息被作弊团队掌握并引诱考试作弊等问题,我们已经知道,市公安机关已经立案侦查。案件处理结果我们将及时对外公布。最后,感谢你对广安事业单位招聘工作的关心与支持!

广安市人力资源和社会保障局
                               2018年4月16日
mingshen7077 + 30

满意(0)
不满意(0)

尊敬的 “wdidipan” 网友:你好! 你在麻辣社区广安论坛反映2018年广安市事业单位公招笔试有考生信息被作弊团队掌握并引诱考试作弊等问题,我们已经知道,市公安机关已经立案侦查。案件处理结果我们将及时对外公布。 最后,感谢你对广安事业单位招聘工作的关心与支持!  广安市人力资源和社会保障局                                 2018年4月16日
满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

广安人社 发表于 2018-4-16 20:27
尊敬的 “wdidipan” 网友:你好!
      你在麻辣社区广安论坛反映2018年广安市事业单位公招笔试有考生信 ...

及时回复,我给你加满分!

希望相关部门引起高度重视,严肃对待此类严重违反社会公平公正的恶性事件,严惩那些协同作弊团伙和考生,并依法追究法律责任,还我们广大四川学子一个公平的,给我们日日夜夜、辛辛苦苦备战熬夜考教师公招的考生们一个让人满意的答复!

16年考试没得一个人打电话要卖答案给我,今年打电话硬要挽到我买答案。我还说别个是骗子,原来还真误会别个了

你们觉得会不会有相关部门和警察叔叔是好朋友,然后就没然后了,,,

辛辛苦苦复习那么久,想想都难过,结果才那么点分,居然别人有答案,太不公平了

确实是要公平,这都是四川省级别的考试,该怎样的话,寒了多少四川人民的心。

复习了两三个多月,结果那么点分数,对我们真是太不公平了。

我已经对这个论坛失去兴趣!想当初对这个论坛那么痴迷,是因为自己偶然进入这个论坛,想挣点小米椒,除了拼命的点评外,就如在QQ里写说说样,写几句。又一次偶然发了个“说说”样的短文《乡村反腐》,居然被选为“精华”,也因为那文章,被提名2015优秀网友,后来就和一些高人聚会,原来大家之前凭我网名“边缘秋水”认为我是个男人!也因为那次聚会,认识了好多才子高人,很佩服他们,也觉得挺好耍的,所以我就热爱上这个论坛!曾今一天一有空就呆这里,翻帖子看,边看边回复,翻到了很多年前的帖子,.......可是后来我很失望了。有次我发了一个关于同事在公交车上丢失1万块钱,报案后泡儿都没起,这不说,还有人电话说是否可以把帖子,唉..........;还有一次,在车上听乘客在谈论达标奖,说不会像往年一样平分秋色,而是差距很大,因为不认识谈论的人,好奇心大的我也不好询问,所以后来就在论坛发问,说:谁来说说到底会按什么标准发......不久,直接领导电话找我谈话了,她晓得我又不是装怪的坏人,都不知道怎么开口问,估计怕我接受不了吧,绕了几圈,我就笑着说,头儿,有什么事你直接说,.............后来上上上领导不点名,却相当于全市通报批评了,大意说:达标奖怎么发,还轮不到你参加讨论,我真的无语,我是哪个意思呀?不就是晓得这个论坛有些官府的人,懂点消息而已,想先知点而已,却把我想得......,虽然我表面没有表露什么,还告诉同事领导批评的就是我,而且还把我发的给同事看了,他们都说没有什么呀!但实际从此我心寒了好久,好久不参与论坛写,说;第三次,就是前不久,我问了个入党有文凭限制吗?不知是我问遭了,还是评论人的言论辛辣很了,反正也被屏蔽了。其实不被屏蔽,我也看见有些评论过于辛辣,不好得,怕得罪人,还叫人不要跟贴,还故意叫几个朋友点评其他帖子,想把那个帖子淹没下去的,结果.......!后来我和前锋一督导谈到,以后我不再发表什么了!说白了又不是为了个人利益,在这里还冒险..........不值!

饶传浆 发表于 2018-4-16 20:46
希望不要只是说说 一定要认真对待 这对广大认真努力备考的考生很不公平 处理不好只会让群众们心寒 希望看到 ...

你以为现在的教师还能教好多少人?社会,家庭,教会他们的东西,大面积地掩盖住教师交给他们的为人处事的原则!

请尽快调查处理,是否需要重考、、

一:作为考生的我在考试前几天也有类似人员加过我微信、说的提供设备包过五万(私密内容用的语音,没两分钟就撤回了),二:我身边考试的朋友基本上都有相似的电话、微信等,三:15中午就有考试中用手机把试卷拍出来的照片流出,对于这样的行为希望人事局、教体局给我们广大考生一个满意的答复,毕竟幸苦努力一年等这么一次机会,还输的心不甘情不愿的!

有个成都得号码也打过这种的电话,这次考试是怎么了!

图片真假不确定,但是考生信息泄露,被其他人员利用

希望上面好好的调查 对于这些考生辛苦付出的心血公平吗?  我也是万源的考生,怎么感觉也有很多不对劲的地方

辛辛苦苦准备,就只想考回家。边上班边看书准备考试,三个多月,一百多天,五百多个小时,练题六七千。却出现大规模作弊,泄题,出卖考生个人信息。还有公正吗?不严查严惩不足平民愤!不严查不足以彰显社会主义的公平,法制!

mingshen7077 + 12

广安水太深。重庆人第一次广安考试都发现了。考试信息被泄露,收费包过明目张胆,背后力量一定杠杠滴。但是警察叔叔我依然相信着您们噢。别让人失望。希望结果能对得起认真巩固看书的人。

高级模式 自动排版