麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wu7682960

三问锦绣山河

锦绣山河那些做前期施工的他妈的都是些sb吗,前期是撒子设计的吗。脑壳有屎。

046852 发表于 2018-5-5 22:36
可能是你们小区的人不齐心,大家有车把车都停到那里,没得车的把板凳端起坐那里,我坐到公路上的,又没坐到 ...

说的好,遇到这种事要齐心才得行

锦绣山河开发商无德无公德心,钻法规空子,玩文字游戏,真担心以后购他家的房上当受骗

真从这边过也不怕,把车停这里,堵它龟儿几回个人就晓得走不通了
每家都有小孩 进出都是从这边门 小孩们又跑得快 大车视线不好 这对我们以后造成很大的安全隐患

可惜这个小区没有那个亲戚是个官,有的话,人家一句话的事,哪用我等屁民投诉无门哟

政府部门都是互相推诿,唉,事难办,难办事

明明还有很多选择的办法,为何不采纳呢?偏偏选择在别人小区门口,难道可以置老百姓的生命安全于不顾????请政府部门作出公证合理的解释和处理结果!!!

本来就该问,从小区出来两边都是车,很多时候差点撞上了,每次经过都要提心吊胆

我朋友准备订锦绣山河的房子的,我跟他说了这事,他说开发商无良无德他都不考虑了

请问公理何在,严禁在我们小区门口修运渣车洗车场,为了我们全小区人民的安全,绝对对抗到底。

锦绣山河开发商无德无公德心,钻法规空子,玩文字游戏,真担心以后购他家的房上当受骗,城管局,建设局跟锦绣山河的老板都是鼠一窝,专门欺负老百姓!!!

本来朋友准备买哪儿的房子,他说出现这种情况,说明锦绣山河作为一个大企业,不顾大众的利益,只顾及小我,不顾大我,以后真要是买了锦绣山河的房子,也不会靠虑业主的权益,只图自己的方便,没有尽到一个企业应有的社会责任,想想还是算了,再多看看。

锦秀山河搞什么名堂,只顾挣钱,难道就不考虑哈周边的邻里邻居,把运渣车、洗车的出口修在凌云山水的大门口,严重影响我们小区的车辆出行,给凌云山水的业主带来諸多不变及环境污染,请求要关部门出来主持公道,还给凌云山水业主一片安宁

@锦绣山河,请出来正面回应我们的诉求

现在我们这些平头老百姓真是被欺负的对象。太没有功德心了。

建设时应考虑通行问题,大家都方便

高级模式 自动排版