麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15344|评论: 147

三问锦绣山河

一个施工出入口引发的投诉_广安播报:
http://mob.gabb.gatv.com.cn/show-27-44717-1.html?uuid=0092e6f0e52ab222a4a4898ef08b0443&from=timeline
一:你们知不知道渣土车及建材车有多宽多长?在这只有两车道这么窄的地方开出入口并离小区大门口这么近,真的不会造成交通堵塞及安全隐患扰民吗?(PS:我们凌云山水房子现在没有验收合格证明,但是业主又不可能一直租房子住,所以逼于无赖只能接房子,因房子不合格所以大家也不敢再买车位,现在开发商为逼业主买车位,地下室的车位只卖不租,所有业主只能把车停在公路上,让本就只有两车道的路变得更窄了)。
二:这位置不是唯一选择,为什么不选更宽广地带人少的地方开这出入口呢?
三:我们经多个渠道反映我们的合理诉求,但你们还是置若罔闻,说什么在我的施工红线范围以内,是否合法合规有待有关部门的调查,结果有待商榷,但这一定不合理。锦绣山河做为一个大企业,本应维护好自己的品牌形象及诚信、社会责任,但现这样完全不顾及左邻右里的安全及诉求,店大欺客,钻政策法规漏洞的思维作风,你们的潜在客户难道不会害怕吗?修那么多期房你们真的有信心卖完吗?客户真有信心相信你们的诚信吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广安的小区商品房投诉为什么这么多呢?简直太多了,多的不可思议。这个问题与住建部门平时的监管不力有很大的关系!

施工用洗车槽还只是个开始,如果已经修了洗车槽,那侧面会是工地主要进出口,到时候泥头车,泵车等施工用车就会跑得比兔子还欢。本来有更好的选址,为什么不用?因为人家开发商根本没把对别人的影响当回事!人家觉得摆得平一切,根本没把其他放眼里,人家有一切关系。小屁民是翻不起任何浪花的!唉╯﹏╰

都是官商勾结的,哪里得管平民百姓的死活哟!!

解决方法很简单,联合你们小区的车子停在大门边,停起只够小车通行的的宽度

我摄工作室 发表于 2018-5-5 15:20
解决方法很简单,联合你们小区的车子停在大门边,停起只够小车通行的的宽度

谢谢版主光临关注,我会一直顶贴至锦绣山河的人来回复这三个问题,企业要做大一定要有德。(锦绣山河做为一个大企业,本应维护好自己的品牌形象及诚信、社会责任,但现这样完全不顾及左邻右里的安全及诉求,店大欺客,钻政策法规漏洞的思维作风,你们的潜在客户难道不会害怕吗?修那么多期房你们真的有信心卖完吗?客户真有信心相信你们的诚信吗?)

太欺负人,没有一点公德心,没人管,直接人和车都去堵起,相关部门对居民的人生安全会置之不理吗?

12315也打了,有关部门还是作为起来,对着小区大门这么近,小孩又多。万一哪天大货车出现什么问题。

人家锦绣山河政府人员有多少是入了股的,我们这些平民老百姓只有遭当猴耍的哟;在广安关系决定了一切!

听哈锦绣山河负责人的话,明显的不怕事撒,上头有人的节奏,现在这个社会哟,有钱有权的说了算,老百姓的死活算个啥!

可能是你们小区的人不齐心,大家有车把车都停到那里,没得车的把板凳端起坐那里,我坐到公路上的,又没坐到你工地里面!我看你渣土车飞过切

强烈要求广安市政府作出公正答复,作出合理解释,还老百姓一片蓝天

不要让他们得逞 都是些欺软怕硬的人

还指望城管 , 城管和锦绣山河穿一条裤子好吗!拆菜地的破房子都是城管和锦绣山河的老板一起拆的

祖谭 发表于 2018-5-6 16:26
还指望城管 , 城管和锦绣山河穿一条裤子好吗!拆菜地的破房子都是城管和锦绣山河的老板一起拆的

三期那边还有钉子户都没拆完哒

告诉你吧,锦绣山河到处打广告,我就绝对不买他的房子

高级模式 自动排版