麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 佐手畫明月

[群众呼声] 枣山城建规划两大败笔,广安政府的规划者你们放过枣山吧!

广安可以学学眉山是怎么搞湿地公园的理念,现在在枣山光正学校后面也搞一个,还来得及,亡羊补牢

timg (1).jpg

但撮槌 发表于 2018-5-11 00:03
我只想笑,楼主,为什么国家住建委没你的名字?你打个招呼,叫市政府聘任你就行了嘛!

你这个说发不对.你也很牛咋没有到中央工作?

我只想笑,楼主,为什么国家住建委没你的名字?你打个招呼,叫市政府聘任你就行了嘛!

因为楼主是明眼人,某府不需要,但是却需要你这种饭桶,看得出来你就是某府的饭桶,鉴定完毕!

顶帖,如果在这样垃圾般规划建设下去要把广安边缘化了。

楼主分析得有道理
nhs

nhs

nhs 发表于 2018-5-11 10:50
https://www.mala.cn/thread-14238837-1-1.html
如此枢纽建好不久就成肠梗堵广安南站必成广安城区最大堵点 ...

曾经对“广安城市新建道路规划”的建议
nhs

duqingtaoa 发表于 2018-5-11 10:35
因为楼主是明眼人,某府不需要,但是却需要你这种饭桶,看得出来你就是某府的饭桶,鉴定完毕!

政府就不引进点我这样的专业人士

看一看枣山仰圣大道与枣彭路平交路口的设计,你能想到什么?看一看桃园路才修2年的路面已经在修补,你能猜到什么?慢慢想,总会悟出一点东西来,说明你就进步了。

站前大道客运站同公交站那里还允许汽车掉头,公交车那么长经常在那里赌起,难到没有别的方法进火车站了吗?又一个脑袋被门夹了的人决定的。

楼主建议很客观,很中肯,但是幻想一群土鳖能设计出天堂,基本上是痴人说梦。。。。。

不管你是做什么的,你这句话说得很没水平,你可以忽略,但不能嘲讽这些有思想,有见解的民间人士,希望好的呼吁和建议能改变真正热爱广安这片热土的一些领导决策层。。。

广安城市建设真的太差太差,跟周边的南充遂宁比一下,根本就不是一个档次,老城改造没有点眼光,太失败,道路到处都在修修补补,脏乱差,城市道路规划不合理,道理又窄,特别是枣山新城感觉就没有一点档次,领导们的眼光太低了,云轨又是一大败笔,有多少人会坐?又占地,投资这么大,就是个形象工程,把这些钱拿来做点真正的民生工程我好啊。

天一广场 发表于 2018-5-11 09:39
广安可以学学眉山是怎么搞湿地公园的理念,现在在枣山光正学校后面也搞一个,还来得及,亡羊补牢

谁愿意多建公园,又占地又费钱,直接卖地搞房产来钱。

的确是。你看东南官盛这边的主路几乎全是八车道。真没办法比

枣山就是后娘养的!

我早就说过,广安的市政规划就是一坨屎,搞规划的规划水平也是一坨屎,不光枣山,看看东南片区,除了密密麻麻犬牙交错的高楼,有其他设施吗?

枣山修云轨那条大道,你看人行道,非机动车道,绿化设计得好脑残,全国少有,简直就是智障。

枣山你去找条河出来
高级模式 自动排版