麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 佐手畫明月

[群众呼声] 枣山城建规划两大败笔,广安政府的规划者你们放过枣山吧!

云顶寨主 发表于 2018-5-16 15:24
城区规划时,片区休闲小广场还是少了一点。分区域建一些小广场还是可以可行的。

这个提议不错!

广安的城市规划太失败,不知道这些当官的是啥水平?想想以前老城改造。无语。

小平故里人 发表于 2018-5-19 09:50
广安的城市规划太失败,不知道这些当官的是啥水平?想想以前老城改造。无语。

有人说土农水平,我不做评价。

1thinkpad 发表于 2018-5-11 13:17
枣山你去找条河出来

这就是枣山的自然河,了解一下?

好好的河,修路连桥都不修,埋根管子直接填球了。这是什么奇葩规划?

人家别的城市没有河道都要挖条人工河出来啊!!!!

枣山最后的风水宝地!强烈建议拓宽拓深湖面,保留林地,打造一个千亩生态湿地公园,作为枣山新城乃至整个广安的宜居名片!!

枣山最后的风水宝地!强烈建议拓宽拓深湖面,保留林地,打造一个千亩生态湿地公园,作为枣山新城乃至整个广安的宜居名片!!

物价上涨 发表于 2018-5-14 08:59
广安往枣山发展,我个人认为不是太好,因枣山没有水,如果往奎阁方向发展最好了,奎阁那边地势比较平,而且 ...

哪个给你说的没得水?广门土河被填了而已,修成下水道了,天成这边还有化龙河,穿石群干村这边还有泡马滩!

枣山火车站对出去,打造一条中轴线,布局一个人工湖,再接仰圣大道A号桥,就大气了

房子就买在光正旁边,传言光正后面要建湿地公园,不知道真假了。说实话,枣山上如果能够规划一个像样的湿地公园出来,枣山的潜力无限啊。

枣山楼盘多,但是公园很少,山全部推平了,水也没保留,这一点的却会让枣山的居住环境大打折扣。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

再读,感觉网民有无穷的智慧,请相关单位善对网民意见。
说得好!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

只要是搞房产去了!广安的城市规划还是没有“脱俗”

除了多修了一些高楼,其他根本感觉不出是个城市,和普通乡镇没有什么区别。

佐手畫明月 发表于 2018-5-23 19:16
枣山最后的风水宝地!强烈建议拓宽拓深湖面,保留林地 ...

枣山湿地公园已经在规划中了,还有大型商业

南站形成不了交通枢纽,枣山发展堪忧!

确实有,面积还不小,去年就在招标设计!

迈克在路上 发表于 2019-2-21 13:53
南站形成不了交通枢纽,枣山发展堪忧!

一直都是交通枢纽谢谢!何来成不了?
广安规划就这样。你指望一群土农民规划什么?

高级模式 自动排版