麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] "空姐打车遇害案"告破,身边的网约车到底安全吗?你怎么看......

手机网友  发表于 2018-5-11 13:30
精虫上脑的弱智了,顺风车头像,驾驶证,行驶证,电话号码都上传了,你还能往哪里跑?
手机网友  发表于 2018-5-11 13:30
这不是滴滴网约车的问题,是司机的个人问题品格问题,不能说网约车司机对乘客怎样怎样了就是网约车的问题,是司机这个人的问题,所以不能把不是一起的问题说在一起!
手机网友  发表于 2018-5-11 13:31
给男人丢人现眼的
禽兽啊!抓到了,丁丁直接切来,油炸给他自己吃。然后一刀一刀的割肉,直到他痛死。
傻B,拼坐才安全
手机网友  发表于 2018-5-11 13:32
滴滴就不该存在    坐出租车可能发生这样的事情吗?
手机网友  发表于 2018-5-11 13:32
该死
手机网友  发表于 2018-5-11 13:33
抓到凶手,必须严惩,太坏了
杀一千次都不解气
滴滴司机,是大众化的,什么人都有,根本没有经过筛选,面试。乘客根本没有保障,类似的事多得很!
手机网友  发表于 2018-5-11 13:34
滴滴司机,是大众化的,什么人都有,根本没有经过筛选,面试。乘客根本没有保障,类似的事多得很!
都以是杀人凶手了还有必要遮挡身边证号码吗?
一白万那么抬举他身价还不错啊,这样的人,人见人打的
一白万那么抬举他身价还不错啊,这样的人,人见人打的
手机网友  发表于 2018-5-11 13:35
滴滴公司那么有钱的,对我们驾驶员那么刻薄,
先让滴滴公司安排后事,通缉逃犯
应该弄个车辆实时视频监控的装置,每辆滴滴车都必须装有,只要有人打车,网约车就得开启这个视频监控,滴滴公司方面会储存每一辆网约车的视频监控,若有网约车出现视频关闭,或行驶途中突然关闭现象,立马向相关部门或机构发送该车辆最后的位置及视频内容
那些说关闭滴滴的,平时车祸那么多,你们要禁止开车,不出门了吗?
好想亲你一口
手机网友  发表于 2018-5-11 13:36
年轻女孩子最好夜间不要外出
高级模式 自动排版