麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] "空姐打车遇害案"告破,身边的网约车到底安全吗?你怎么看......

手机网友  发表于 2018-5-11 13:44
91年老大不小了!应该成熟点了!做事三思而后行!!!
严重处理
严重处理
是滴滴把人逼上绝路的!先是高昂的补贴!买了车进来就降价!司机一天跑的黑还挣不到钱!精神压力大!怒气才发泄的乘客身上!
手机网友  发表于 2018-5-11 13:45
取消滴滴,有些开滴滴的素质太低,应该要求素质懂嘛
手机网友  发表于 2018-5-11 13:46
畜牲啊!就是不悬赏只要是个人看到都会举报那个畜牲不如的东西。
手机网友  发表于 2018-5-11 13:46
都不敢坐滴滴车了
手机网友  发表于 2018-5-11 13:47
为逝者感到惋惜,但看着很多人说取消网约车这个可能不太现实,就算取消网约车也会有野的,黑车,哪样更有保障呢?
手机网友  发表于 2018-5-11 13:48
一定  抓捕   法律不可越
全中国在关注
次事件  责任  不可忽视
全人民在呼吁
责任  法律  人民 ……
不管滴滴的事,是那个司机见色起意
这小伙子真是拼了命也要干一炮啊,何必呢,两家人的命运都毁了
手机网友  发表于 2018-5-11 13:49
这就是抓嫖的后果
滴滴公司就该关门,永久性的让它彻底关门,一直以来就是出现问题造成后果之后,而后从来不给一个受害的客户一个结果,最后还从来不检讨一下自己公司更没有说去对客户有过任何弥补,我上次投诉的就直到现在都没给我处理,我注册滴滴的账号就我是电话号码15388102888,这个大家都可以随时查的到的。
现在的女人眼光太高了,没有钱,长得也不帅,就很难找到老婆。现在的女人都高傲自大自以为是,这样的人活该的。但是也不至于死,她是怎样的人我们也不能评论,杀人丧命天经地义的事,这畜牲该死的,这国家应该对小偷骗子贪官犯罪流氓严惩。
手机网友  发表于 2018-5-11 13:50
人上一百、形形色色,网络车和出租车都有负面新闻。不要一杆子打死。
手机网友  发表于 2018-5-11 13:51
请确认你是一个人。
半夜来个制服诱惑?
半夜来个制服诱惑?
手机网友  发表于 2018-5-11 13:52
一定要尽快抓住凶手,太可恨了,不然大家心里都有阴影
手机网友  发表于 2018-5-11 13:52
建议恢复绞刑,五马分尸类的刑法!!!
高级模式 自动排版