麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] "空姐打车遇害案"告破,身边的网约车到底安全吗?你怎么看......

手机网友  发表于 2018-5-11 13:36
年轻女孩子最好夜间不要外出
一看就知道又要黑滴滴,估计什么打车又要出来了
手机网友  发表于 2018-5-11 13:37
这个女的没有一点安全意识,上车就该给自己的亲人说我上车了,
这种人渣,直接枪毙算了,但也要提醒,女人早出晚归,也应注意安全,防止不利因素发生,虽然是法治社会,难免害群之马为非作歹,愿好人一生平安,不法分子绳之以法,还社会一片安宁之净土
漂亮也是罪
太可恨了,严办色狼,,,与杀人凶手!!!
手机网友  发表于 2018-5-11 13:38
码掉凶手的身份证号是几个意思?
手机网友  发表于 2018-5-11 13:38
这种人抓来千刀万剐!
手机网友  发表于 2018-5-11 13:39
滴滴就是害人元凶
手机网友  发表于 2018-5-11 13:39
这个应该和滴滴没有什么关系吧,现在政府高官,腐败的也不少,关键在人心
手机网友  发表于 2018-5-11 13:40
这种人应该尝命,tamAde
手机网友  发表于 2018-5-11 13:41
连出租车也照样问题多,前两天我同事男朋友手机掉车上了,当时她用微信支付的,回短信给司机,司机还不是不回!肯定就当捡到了,如此见利忘本,就可想象。我打过四次滴滴打车,第一次,那司机说我诱惑他,妈的,我什么也没做,怎么诱惑的?然后不是微信付账吗,他反复给我发消息,说喜欢我,让我出去。我拉黑了他,关掉手机。后两次是白天,那个司机非要喊我怎么怎么付费,弄得我觉得麻烦又尴尬。只有一次,没出意外,那车像个货仓,我还只能坐副驾,我努力和他交谈,吹我如何狠,但一直好紧张。从那以后,我想我晚了不出门,要不就坐熟人的车。打车要拍车牌号发给家里。
手机网友  发表于 2018-5-11 13:41
取消滴滴这个职业,应该严惩不贷。。
手机网友  发表于 2018-5-11 13:42
凶手在互联网、大数据、云计算、AI智能监控时代,竟然还敢与社会为敌,不是吃错了药,就是没吃药!法网恢恢,疏而不漏,这厮绝不可能逃脱法律的严惩!
手机网友  发表于 2018-5-11 13:43
现在没有什么车是安全的,坐地铁公交车还能遇到咸猪手猥琐男,这个社会的渣人越来越多了,太恐怖,想想都觉得毛骨悚然可怕
现在没有什么车是安全的,坐地铁公交车还能遇到咸猪手猥琐男,这个社会的渣人越来越多了,太恐怖,想想都觉得毛骨悚然可怕
我们这边滴滴司机杀死个农民工不见报道呢?不见滴滴悬赏百万破案呢?滴滴又在利用空姐做秀,它有的是,利用空姐,死人打广告
谁让你去占那个便宜,你咋不知道打个快车呢!便宜不是那么好占的!
手机网友  发表于 2018-5-11 13:44
91年老大不小了!应该成熟点了!做事三思而后行!!!
高级模式 自动排版