麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

外墙瓷砖掉落,9岁男孩被砸进ICU 物管:之前曾脱落,没砸到人

手机网友  发表于 2018-5-14 15:37
房管局加大巡查力度,有问题有隐患就立马整改!瓷砖脱了要砸到人就禁用瓷砖,以后改成刮水泥灰浆,脱落了一样要砸到人,到时候是不是又呼吁禁用水泥灰浆呢?
赞同取消瓷砖,出事应该由承包商负全责。
最好所有房房外墙不得粘贴不牢固的装饰及危险搭建。请相关部门重事,不要出现事故后才整顿就意义不大了……
手机网友  发表于 2018-5-14 15:38
最好用油漆涂料,这就要求建筑质量达标了。
龙泉大面云立方经常掉转,都不管
安全第一!赞同禁用外墙瓷砖!
手机网友  发表于 2018-5-14 15:39
我们人居,都市阳光小区才入住八年,但外墙掉砖多达180多处。近万人出入,但愿蛟龙锒座处墙掉砖.砸伤小孩的悲剧不要在我们小区重演!!!!
外墙瓷砖都会掉,从现在开始就不要贴瓷砖,免得出问题呀
同意
这就是官商勾结的杰作,真希望反腐要像共产党建立基层组织那样,多来几次由上而下的铁拳反腐手段,不然的话,基层的腐败份子认为天高皇帝远,杳不到他们那儿去的。
赞同不用外墙瓷砖。新都东骏湖景湾外墙瓷砖脱落,把一楼玻璃阳光棚砸了,幸好没伤到人,物业管理人员认为,该楼已经超过五年质保期,该业主自认倒霉。
赞同不用外墙瓷砖。新都东骏湖景湾外墙瓷砖脱落,把一楼玻璃阳光棚砸了,幸好没伤到人,物业管理人员认为,该楼已经超过五年质保期,该业主自认倒霉。
我是住在成都龙湖三千城的业主,我赞同高楼外墙不用砖,用喷涂处理外墙。真的非常不安全,我有一次在自己家阳台上就差点被打到,我前脚踏客庭门,后面就是一声巨响,吓得我半天没回过神来,如果我当时在阳台上可能被掉落的砖块打死了。现在又有砖掉落,也有即将掉落的砖,虽然己通知物管了,但仍感觉可怕。
手机网友  发表于 2018-5-14 15:40
这是建筑质量不过关
赞同取消用瓷砖
建设部不早就出台过相关文件?所以建筑物临街面不准设计为磁砖吗?谁设计的?图纸审查公司怎么审查的呢?成连带责任的。
还有空调外机以应该要有一个管理制度,支架的材质问题要过关。
赞同
手机网友  发表于 2018-5-14 15:41
真的应该追责,并重罚……!
手机网友  发表于 2018-5-14 15:41
完全赞同,强外可用喷涂料的啊。那个不会掉
高级模式 自动排版