麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

外墙瓷砖掉落,9岁男孩被砸进ICU 物管:之前曾脱落,没砸到人

手机网友  发表于 2018-5-14 15:25
这个是谁的房子掉下来的杂物应该谁负责?物业管理吧 时间久了,随着日晒雨淋都会毁坏。这个应该有保险公司 人民群众的生命安全应该由谁来买单?
手机网友  发表于 2018-5-14 15:25
建议贴墙砖的 必须取消 以免后患
手机网友  发表于 2018-5-14 15:26
这个小区是蛟龙港黄玉蛟修的,蛟龙港的房子全是问题房子,全部是所谓的小产权,租赁房,好多业主都被骗了,包括我。我们小区也经常掉瓷砖,
手机网友  发表于 2018-5-14 15:27
楼房外墙.特别是城巿,更不应该贴马赛克及瓷砖,马赛克瓷砖经过几年风化剥落,城市高楼涂料是最好的,安全可靠,不影响整体美观!
不仅取消外墙瓷砖,三层以上也得取消外墙GRC装饰线条。'
应该严格禁止高楼使用外墙砖!!!!!
外墙现在都是用的真石漆了,谁还用外墙砖哦
手机网友  发表于 2018-5-14 15:28
这和贴瓷砖没有关系吧,关键是质量,质量又和犯罪成本有直接联系,所以别拿贴砖说事,各位以为呢?!

这样的墙是怎么通过验收的,它就不想下,留下的事故隐患吗?现在外墙脱落,砸到人了,谁来埋单?又问谁责?

为什么不是开发商的质量问题?
这就是所谓的装饰美,完全没有必要使用
手机网友  发表于 2018-5-14 15:29
物业管理公司该承担事件全部责任...对房屋外墙等享有维护监管等责任!
不要用外墙砖好
质量终身制,谁施工谁负责。
就是我娃娃班上的
这就是我国的建筑,他妈的质量太好了
手机网友  发表于 2018-5-14 15:30
赞同,快速拆除外墙瓷砖
手机网友  发表于 2018-5-14 15:30
可以不要贴磁砖
手机网友  发表于 2018-5-14 15:31
八几年我们那刚流行外墙瓷砖老子就说过时间长了迟早会掉落的

痛哉!悲哉!笔写的,对那些官僚主义,弄虚作假,偷工减料,起不了一点隔皮擦痒的作用,只是想唤醒有良知的人的心吶!

高级模式 自动排版