麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

外墙瓷砖掉落,9岁男孩被砸进ICU 物管:之前曾脱落,没砸到人

手机网友  发表于 2018-5-14 15:41
外墙应该禁用瓷砖……
手机网友  发表于 2018-5-14 15:41
应该引起重视了,现在乐山、峨眉,还是夜里在小河,水库(观音湖里)用电烧鱼,这种违法行为一直没堵绝,夜间也没人管理,希能采取有效措施,堵绝这种破坏水资源的行为;  这样的行为,应该抓住一个追查到底,不能只是罚款了事,才能彻底堵绝。

手机网友  发表于 2018-5-14 15:42
我很赞成高楼禁用陶瓷砖,这样不会带来安全隐患。为了老百姓的安全,望大家都倡议高楼禁用陶瓷砖!
这种情况一般都是修建时偷工减料所造成的,我家房顶还是当时的政府工程都是这样。
现在都用马赛克砖咯,这种砖室内用差不多
赞成外墙禁用瓷砖
太危险了,就该用外墙漆
手机网友  发表于 2018-5-14 15:43
一切责任该由建造商负责,房权所有人也是受害者,买到了劣质房
一切责任该由建造商负责,房权所有人也是受害者,买到了劣质房
最好把所有小区外墙砖拆出整改!!
手机网友  发表于 2018-5-14 15:44
赞同吗!别的省早就禁止贴瓷砖这样事故又不是近几年才发生过。城市管安全的都是吃干饭吗?出了事才引以注意跟候鸟有什区别。唉!
赞同取消外墙用瓷砖,现在的承包商偷工减料,太吓人了。
粉刷外墙做好了根本无需贴瓷砖。让外墙刷出一幅具有公益意义的画岂不更好。
为了安全应设计不用外墙砖。
我小区也掉了十多处墙砖,当地镇政府无人顾问,群众反应强烈。
手机网友  发表于 2018-5-14 15:45
现在好多楼盘没有用瓷砖咯、只有保利一直还在用瓷砖
中国永远就是这样。小事不重视,出了大事,才来找责任。这小孩的事,谁负责啊?那个部门管这事啊?
外墙砖会掉,我们小区的外墙水泥块也掉过,所幸没有砸到人。外墙不论如何装修,关键都要把好质量关。
禁用
高级模式 自动排版