麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 媒体观点

网曝广安建筑工程一女四嫁,政府职能何以体现?

杯具啊..神马都是浮云了,一切都是不言中.
我还是第一次听说这种事勒 真是牛逼。
压力越大,反弹就越大,我看着呢
想不到会有这种事情发生在我们身边啊

支持,对于这样的侵占行为就要曝光
这么明显的错误总不能就这样吧不闻不问?

对不对大家都看在眼里。对吧?

真是替拙计啊  别与做对啊   那些看热闹的都只是说说而已 没人真心帮你的

事出有因的吧?要不然怎么会平白无故这样做呢
我觉得这一切还真的是很讽!!!    我真不相信这事的发生呢

不靠谱的事情太多了。

这样才会得到更多的人来关注!

这种事明眼人一看就知道怎么回事的来支持了

等待这件事的一个圆满的交代

希望这件事情能够得到公正的解决,当事人能够得到赔偿,坏人能够得到法律的制裁

还是多积点德的好。关注~~~

看了华夏的帖子,沉思了一会儿,华夏与弘道都是重庆的两家企业,在广安发展建设,相信广安人民欢迎你们。但是,遇到问题和纷争大家应该坐下来谈判解决,实在谈不好也可以诉讼途径解决,法院会给你们一个公道。绝不能因为维护自己的利益而采取非法手段进行,玷污相关部门合法行为,否则就破坏了广安的发展环境,损害了广安人民利益。醒醒吧,华夏,有理就走法律途径,相信法律才是正道,才是公道,才是王道。整天在网上不负责的发表这样,那样的意见,还不如走正道,以充分维护自己的利益和公司的良好形象。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:媒体观点
链接:https://www.mala.cn/thread-15201201-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

看了华夏的帖子,沉思了一会儿,华夏与弘道都是重庆的两家企业,在广安发展建设,相信广安人民欢迎你们。但是,遇到问题和纷争大家应该坐下来谈判解决,实在谈不好也可以诉讼途径解决,法院会给你们一个公道。绝不能因为维护自己的利益而采取非法手段进行,玷污相关部门合法行为,否则就破坏了广安的发展环境,损害了广安人民利益。醒醒吧,华夏,有理就走法律途径,相信法律才是正道,才是公道,才是王道。整天在网上不负责的发表这样,那样的意见,还不如走正道,以充分维护自己的利益和公司的良好形象。

重庆华夏建工,颠倒黑白,一没有出工程一分钱,骗劳务公司的钱,一个真正的骗子公司,骗了我们的钱,游乐园项目的大部分工程都是我们做的,
高级模式 自动排版