麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 12:23
这种女人不要为好
手机网友  发表于 2018-5-18 12:23
男方拒绝房产证上加名,说明他提前就有打算,不把女方当自家人,我给女方点赞
手机网友  发表于 2018-5-18 12:24
男女双方都想得太多了!!结了婚早晚也得离!婚!这婚不接也罢!!!!
这种女人太会算计,不结婚了。今天是房子名,明天呢还会整点事情,让男方后悔,分了顶起
其实是男方一开始就不真诚啊,女方无可厚非
这两个还结什么婚?两人针锋相对,出家当和尚尼姑算了。
这种情况表明了双方都不信任对方,结婚前就为今后离婚做打算了。这样的心理还一起过屁!还不如你们双方签个合同再结婚算了,哥给你定个名头叫...合同婚姻。这样的婚姻还有个好处就是随便找个愿意的就可以一起过了,还不用谈感情。
女主做的很对,凭什么女的就该牺牲那么多,如果真的离婚了还是一无所有,浪费了青春还赔了身子赔了钱
同意女方  这婚真心没结头 mmp.  这个名字要你命了
这男的不行啊。房子是你的。找个老婆一起帮你还房贷。以后房子是你的。你老婆啥都没。那你还不如自己把房贷还完了结婚。把别人当傻子啊??是我就不结了。有啥意思。
既然这样,就不要结婚,世界上就他一个男人(女人)?婚姻两方都不愿吃亏,就别再一起,别自私只愿意为自己着想,吃亏了孩子……
按揭的本来就要写两人名字,前提必须两个人月供
手机网友  发表于 2018-5-18 12:25
两个相恋爱的结婚,就成为一家人,无论对方的家庭发生什么巨变,都应该风雨同舟,孝敬对方的父母,和带孩子,都是必须要双方来履行共同的义务,如果做不点这一点,还结什么婚??
一个一半做为首付。
很对
可以理解女方的作法,加个名比给你生儿女和:孝敬你父母容易多了吧
婚前双方已经这样了,都考虑的以后离婚,我觉得都不要结婚了,
女性结婚时间、精力付出多,不得不到认可!
支持女人的做法,要是我,我也会这样做
手机网友  发表于 2018-5-18 12:26
这种女人自己仍粪坑
高级模式 自动排版