麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 12:18
女方做的好
手机网友  发表于 2018-5-18 12:19
我己是女人,也快成为婆婆,等儿子谈婚论嫁在购房是全付还是按揭我认为都该写两人的名子,要么各早买!
手机网友  发表于 2018-5-18 12:19
不知道喷女方的是什么心态,既然都结婚了,你不加女方名字还指望女方照顾男方父母,想先不花钱的保姆,这如意算盘打的真好,婚后女方要生孩子养孩子,万一吵架把女方赶出去女方就无处可去,这年头谁都不傻,结婚就为了找个依靠。
手机网友  发表于 2018-5-18 12:20
顶女的,跟这种人过,没意思
手机网友  发表于 2018-5-18 12:21
这些问题的出现,充分说明了制定法律和对法律条文的解读与执行中的诸多瞎雌!
我觉得,文中的女主人的想法。我支持。因为女人一旦放弃自己的事业,回到家中。等过几年,离婚,往往女方都是净身出户,出头在来。那时候年龄也大了
没毛病
赞同女方
赞同女方的做法
赞成女方的态度,女人结婚后没了自己的一切。一切都是围着男方转,可一旦双方不合分开来女方就一无所有
我觉得这样的男人不要也罢,既然是一家人想要女方负责债务,想女方大计较,那为什么男方又那么计较把女方的名字加到房产证上呢?就拿一百万的房子来说,两人平分才50万,女方为了50就要负责男方所有的锁碎家务事不值得,还有一个生了病的老人,还要为男方生儿育女,我觉得女方应该不会差到哪里去吧,因为明知道男方有个生病的老人都愿意嫁给你
接个崔子婚
手机网友  发表于 2018-5-18 12:22
最好不要这个婆娘,这是骗财产的
都这样了还结什么婚呀!在一起也不会幸福的
及然买房不写女方名字婚后肯定不帮还房贷,我更觉得这个婚都别接,因为一开始男方都防着你的!
我也男人。我认为女方的做法也不算过份!守先男方的做法就有很多不妥!也许他本意也就想找个传宗接代的工具!完全没有给女方一点考虑!过份了!
手机网友  发表于 2018-5-18 12:23
点赞!善良的孩子!我已快成为婆婆,亦是女人,我也会让儿子这样做!做个懂得付出的人,收获才会如期而至!
支持女方
连这点诚意都没有还结啥婚
赞同女方
高级模式 自动排版