麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 12:12
女方做得对,假如离婚了,受伤的总是女人!
手机网友  发表于 2018-5-18 12:13
婚姻本来就该相互保障,我觉得女方也没错的,也是为了以后有个保障,现在的婚姻太没有保障了,所以女方才会要求那点的,作为男方也不应该那么计较的,要是我就不会那么做的。南方怕女方分了父母的财产那就大家约束个年限我觉得也可以,不过也要商量下的,看看双方意见
换了是我我也会这么做,你既然拒绝在房产证上加我的名字,我过来什么都承担,到时候一脚把我踹了什么也没有了,这样做只是为了保护自己
这种女人我喜欢,
男的自私
支持女方的做法,我是女人,而且还是婚姻失败除了孩子一无所有的女人
手机网友  发表于 2018-5-18 12:14
这对准夫妻根本没有足够的感情基础,那就别结婚了。我是男方,房产证只写我的名字,我和老婆一起还房贷,但那个名字只是怕婚后不和谐的保障。如果有这方面的担忧,证明双方经历的事情与感情基础太少了。还是别结婚了。
我觉得公平,不过感觉“分手”更恰当
如果男的当倒插门女婿,女方买房是否会加男方名字?夫妻共同尊重也该共同分享,喜怒衷哀乐需要共同承受,强扭的瓜不甜!
手机网友  发表于 2018-5-18 12:15
对呀,男方先有私心
非常赞同女方做法
女方要求正常
手机网友  发表于 2018-5-18 12:16
我支持女方,说出了我们女性心里的心声
手机网友  发表于 2018-5-18 12:17
很正常,都没她名字,凭啥还贷,跟你在一起是为了帮你还贷和照顾你爸妈?那你为她做什么?
aa制婚姻,都不吃亏,很公平。只要双方能接受,没什么不可以。
娶老婆,人都是你的了,还有什么更重要?除非你撞到了,叫马什么样的女人。爰就一定用心心去爰。
女人现在是越来越会保护自己了。支持女方。
手机网友  发表于 2018-5-18 12:18
俩人的感情不真诚,是假的,有目的
不用结婚了,性生活就找开技琓的了,以后国家都开男和女技琓了,以免各种分挣和算计也是男女方都放心了,怕上当,还有啊,也免好养各自他方的父母,父母性生活留下种子,女方不扶责任心,孩子呢,也受罪和父母的连累,哎哎哎,现在的世界男女结婚是为什么呢,这个罪是谁告成的。哎。最好,人决种了,全用机器人了。
双方父母都一样
高级模式 自动排版