麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 16:37
这样的女人心态不好,父母孩子都不要了,还有一点亲情惑吗
看评论才是热点
既然不是真心相爱,又何必将就。
没钱限制了我的想象
手机网友  发表于 2018-5-18 16:38
我觉得女方这样也可以理解,如果结婚后不离婚还好,如果因为男方原因而离婚,那女方就太吃亏了,
女方的做法是对的,我很支持女方的做法
这种婚姻就不能见,这样的女人就不要,他就是一个祸害,没有用的女人。
手机网友  发表于 2018-5-18 16:39
我觉得女人就应该这样,钱自己会赚,房子自己有能力买,凭什么一定得牺牲自己。好样的
如果女方不提出这些个婚前协议,我想问女方在这段婚姻中能够得到什么
支持这个观点
手机网友  发表于 2018-5-18 16:40
就该这样。
手机网友  发表于 2018-5-18 16:40
我是个女人,我觉得女方没做错什么,男方的房子不是付的全款,而是分期付款,假如男方的房子是全款,可以不用写女方名字,既然是分期,你们又要结婚,必然会牵扯到女方的经济,所以加上她名字没什么不可以,毕竟过日子,不是过家家,房子加了她的名字,她还要为你生儿育女,孩子还跟你姓,辛苦的是她,你母亲还有病,她还的照顾,所以一个名字,没啥大问题,以后结婚,财产都是共同的,没什么不可以的!
手机网友  发表于 2018-5-18 16:41
这种女孩百送都不要
我看他俩还是不接婚好,可以天天当新娘夜夜当新郎,白天充满阳光,晚上充满性福。
现在的社会,女人就是不值钱,还结个吊婚,自己过得开心就好
手机网友  发表于 2018-5-18 16:42
婚姻货币化,可以一口价。
手机网友  发表于 2018-5-18 16:43
其实女的不一定是真要这样  对男的失望了而已
这种感觉就像去找工作,只让你干事,不给你发工资一样,女方要的不是物质,而是保障,我要是这女的,哪怕最后就是同意加上名字,我会头也不回的走掉,这男的不适合做夫妻
其实女的不一定是真要这样  对男的失望了而已
这个女人的想是错的,接婚就是互相依靠。
高级模式 自动排版