麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 16:44
女方那样做能理解,毕竟婚姻是没有保障的,一旦离婚女方什么都没有
手机网友  发表于 2018-5-18 16:44
我认为女方做的很正确,房产不加姓字,凭什么辞职当全职太太呢,今后一但离了婚人财两空,凭什么
手机网友  发表于 2018-5-18 16:45
女方做得对,我现在就在闹离婚,分房产,因为首付他家出的,天天说是他家买的房,赶我们母女出去。还好只婚后买的有两人名字。以后我女儿结婚不需要男方有房,自己有房才是对的。两口子不要一起供房。如果不合分房产累死。
手机网友  发表于 2018-5-18 16:45
我感觉女方很正确,现在婚姻谁都不能保证,一旦失败,女方会输得很惨
手机网友  发表于 2018-5-18 16:46
我看见过那么多事情,不怕万一就怕一万,女方这样做一点也不过分。因为我有个和朋友离婚,房子没有分到,三个小孩分到一个小孩,而且还分了3万块钱的帐!
支持女的
就当免费的炮友用,其它无所谓,因为里面就没有感情的色彩,说不定还要二次麻烦民政工作人员。
这种事有啥好说,每个人的立场不同,肯定是女性发言说这是对的,男性发言肯定是说女方不对呀,所有这件事没有对错哈
想想我们爷爷父母一辈结婚有这么复杂吗?物质上有这么计较吗?再想想我们这辈90后结婚动不动就是女方要求多少钱,要求房子车子,怕以后离婚没保障,还没有结婚就在想离婚了,问问爷爷父母一辈人结婚的时候想过离婚吗?
现实就是!结婚以后!婆媳关系没处理好!让你出去就出去!还有就是!现在的男人!只要觉得自己条件好!基本就是有出轨的想法了!现在有车有房的几个不出轨的!女的离婚房子还没有!就不说其他!结婚前房产证不写女的名字!那男方肯定和家里是一条心的!这样过去!觉得人家父母多半把女方当生育机了!生了之后,想对你好就对你好!这就是现实!支持女方!什么爱情,没结婚以前相信,接了婚,就该质疑了!
手机网友  发表于 2018-5-18 16:47
这样的男人还要嫁给他?
这样的男人不嫁最好
归根到底——中国教肓出了问题。
手机网友  发表于 2018-5-18 16:48
支持女方!加油
支持女方!加油
从新找个就是,地球少了你照样转。
男的小气,婚后过锅碗瓢盆的时候哪有事事顺心的时候呢?男方会不会有啥就叫女的滚呀爬的时候呢?所以女方也没错。
这样的话就没必要结婚!时上的男人多的是!
手机网友  发表于 2018-5-18 16:50
拒绝了彩礼,不加名字本来就就不该还房贷,现在的夫妻有多少能伴一生?就该这样
手机网友  发表于 2018-5-18 16:50
先都互相猜计以后婚姻要失败,那还结什么婚,不如寸早分手
高级模式 自动排版